Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2015, 14:12 | #19131 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Девушки, есть человек, который хочет сделать оптовый заказ Веллус на фирме, без посредников, через свой интернет-магазин, без наценок. Попросил узнать нужно ли кому что, ибо заказ Веллус отправляет только от 20т.р., потому, ищут желающих скооперироваться.
Кому интересно, пишите в личку, дам контакты |
|||
20.10.2015, 14:17 | #19132 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Цитата:
Вы же понимаете, что "писать на форуме" и "общаться на форуме" - это две большие разницы. Вы к нам пришли пописАть или пообщаться? |
|||
20.10.2015, 14:22 | #19133 | |||
|
||||
только что оттуда
|
m@kon, Оль, это личное) Ты угадала)) Это Любава, меня уже просветили кому я так мешаю (кто в теме, тот поймёт). А у тамошних ко мне бааальшая лубоффф за то что "доброе и вечное" по форумам нести мешаю))
|
|||
20.10.2015, 14:27 | #19134 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Воооот оно чё, Михалыч!
Так, девы, мы на России собираемся!? Даешь перекличку! |
|||
20.10.2015, 14:33 | #19135 | |||
|
||||
йоркоманка
|
m@kon, нет, вы ошибаетесь.Я пришла общаться с любителями собак. Неприязни у меня нету, есть только удивление вашей подругой, при чем в очередной раз.
Initu, я не Любава, но мы с ней хорошо знакомы. Это не личное, вы мне не мешаете))). И я то к вам и не обращалась, если вы заметили. Вы не несете доброе и вечное))) вы несете все подряд и всем подряд. И если бы вы не начали отвечать мне, то я по прежнему вам бы и не писала. Корону слепили, одели и она давит что ли??? Не надо пытаться искать "личное", у нас его с вами нет и быть не может)) |
|||
20.10.2015, 14:45 | #19136 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ой, вот только теперь не надо рассказывать как вы все там "просто знакомы" Уж теперь-то, когда мне помогли вас узнать, я прекрасно понимаю какой "кооператив" вы представляете. А то, как вы все там "просто знакомы" я познала на личном примере после темы про помершего миника на другом форуме ага, и после звонков лично мне лично Любавой в 7 утра после вашего появления в теме
Цитата:
Не приплетайте, пожалуйста, других форумчан. Если мы здесь все давно и тепло общаемся, это ещё не значит, что кто-то за кого-то в ответе. Ваш хамский стиль с переходом на личности здесь не принят) |
|||
20.10.2015, 14:54 | #19137 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Хммм... Ну так давайте общаться! Вы к нам пришли - как принято в культурном обществе - представьтесь, расскажите про своих собак, ну и так поедем потихоньку....
А будете в наши короны пальчиками тыкать - так мы тоже, того, тЫкнем! Короче - не советую! |
|||
20.10.2015, 14:54 | #19138 | |||
|
||||
йоркоманка
|
Initu, у вас фобия,ничего что от вас никто и не шифровался)))). Мы знакомы с ней, я знаю ее лучше вас. Вы имеете плохую привычку обсуждать тех кого не знаете. Кооператив у меня только свой собственный))). И в принципе не красиво обсуждать человека который к этой теме отношения не имеет, на этом форуме не присутствует, вопросов к ней нет ни у вас ни у меня. И к погибшему щенку тоже отношения она не имела. Сорри, но на личности переходите вы. Как и в прошлый раз вас опять понесло. Я же в очередной раз предлагаю вам не общаться со мной. Но вы без меня наверное скучаете)). Я же в отпуске и имею время на общение
|
|||
20.10.2015, 14:57 | #19139 | |||
|
||||
йоркоманка
|
m@kon, ок, меня зовут Анна. У меня йоркопитомник... маленький, это хобби ибо бизнес у меня вообще в другой области. У меня 5 собак. 3 дефченки и 2 мальчишки
Ща фото поищу и выставлю))) Тыкать не буду, мамой клянусь))) |
|||
20.10.2015, 15:00 | #19140 | |||
|
||||
только что оттуда
|
@nita, а могли бы представиться сразу, а не пытаться писать про несуществующие мои встречи с вашей персоной по временам года))) Всего-то один раз пересеклись, зато как вы запомнили-то, оказывается))) Я вот такой памятью похвастаться не могу)))
Вы не волнуйтесь, дальше диалога у нас с вами не получится точно. Мне его тогда хватило. Приношу свои извинения, что испортила вам торжественный въезд для общения на веточку)))) Пойду полировать свою корону дальше, дело нужное и важное - вы абсолютно правы)))) Удачи в общении! |
|||