Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2015, 22:45 | #19221 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Initu, ну, я буду в какой-то один из дней, от мамы зависит:) но почти наверняка в субботу.
пасип за пожелание:) |
|||
21.10.2015, 22:46 | #19222 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Саиши, а может всё-таки в воскресение?
Там цациб + монка, народу больше)))) Это, если что, я тебя уговариваю |
|||
21.10.2015, 22:50 | #19223 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Initu, поглядим:) если получится - супер!
|
|||
21.10.2015, 22:59 | #19224 | |||
|
||||
йоркоманка
|
Initu, для вас выставка и шоу это показатель признания. А мне оно не надо. У каждого свое понимание лучший представитель породы, оно и у судей то не всегда совпадает, а чаще не совпадает.
Не уважаю я вас за то что обозвали человека "разводня", хорошего человека, чей форум в отличии от вашего живой. Это гадость. Мне не нужен отчет по вашему форуму... мне то все равно, но вы сейчас лукавите , на информационном форуме не может быть раздела "как работать с форумом". Собаки мои лучшие, потому что мои... и не важно откуда они. Все их достоинства и недостатки я конечно знаю. Я их не рекламирую))) и вопрос "*******" от моей знакомой я не поддержала. Мои собаки в этом не нуждаются ибо любимы в любом случае. Разводные оценки и описание есть почти у всех ... и что? Вы хотите чтобы я ходила по выставкам дабы получить признание всех судей а не одного-двух? Мне не надо. Я не заметила что это не поболталка... здесь обсуждается всё стулья, столы и прочее. О шоу собаке я когда то мечтала, но это оказалась слишком высокая собака. У меня другое "красиво", даже если вам это не нравится. Поверьте, у меня есть с кем пообсуждать породное разведение. На этот вопрос в разных странах разное мнение. От количества дипломов собака лучше или хуже не станет. Для меня интереснее разведение. Хочу родить себе собаку моей мечты. Кстати... все собаки которые выжили присасывались) это к сведению |
|||
Последний раз редактировалось @nita; 21.10.2015 в 23:02. |
||||
21.10.2015, 23:14 | #19225 | |||
|
||||
Местный
|
@nita, а я с вами не согласна! Я считаю, что выставки....это отбор породного фонда!!! И можно говорить, что я люблю своего Тузика, но именно выставки дают возможность подтвердить породность животного.
|
|||
21.10.2015, 23:14 | #19226 | |||||
|
||||||
только что оттуда
|
Цитата:
Цитата:
да... про что я и говорила. Вы вообще не поняли о чём я написала и что написал вам другой человек. Вообще. Грубо говоря, вы настолько "не в теме", что ваши рассуждения похожи на рассуждения всех остальных, далёких от выставок как параллельные миры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только опять же, не все их вытягивают, потому что понимают возможные последствия таких вытягиваний. |
|||||
21.10.2015, 23:24 | #19227 | |||
|
||||
йоркоманка
|
Брайт, вот пошли вы на выставку с Тузиком. Судья вам сказал что Тузик породный. Вы идете на вторую выставку и опять вам говорят что у вас замечательный Тузик. Сколько мнений судей нужно вам чтобы понять что Тузик породен и подходит для разведения? При всем при том вы смотрите в родословную и видите, что там написана порода и все его предки.
Вы документам не верите? Вот до меня не доходит сколько нужно вам субъективных мнений 1 судьи. В моей профессии тоже есть конкурсы , но судей от 3 до 10. И мнение более объективное... сложно подсудить и вытянуть своего любимчика. А тут 1 судья и спорить с ним нельзя... . Имею я право не доверять мнению? Вопрос чисто гипотетический, к моим собакам отношения не имеет. |
|||
21.10.2015, 23:30 | #19228 | |||
|
||||
йоркоманка
|
Initu, ну я ознакомилась с вашим мнением и свое вам высказала. В принципе на этом можем закруглиться. Щеки можно надувать долго и объяснять мне что я не понимаю... . Я понимаю, что выставка не показатель породности. Я сама ездила раза 3 болеть за своих собак, выставлял хендлер. Так таких "красавцев"видела с висячими ушами, с куполами вместо спин и ни одного дисквала. Так в чем показатель то?
|
|||
21.10.2015, 23:41 | #19229 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
22.10.2015, 04:59 | #19230 | |||
|
||||
Местный
|
@nita, дык в том то и дело, не сосед сказал, а эксперт сказал...это две большие разницы! Я не беру продажную экспертизу в пример, но стараюсь не высказывать мнение о клиентских собаках, пока эксперт не сделает свою оценку. А любовь заниматься с собаками, поверьте, мои собаки наперегонки несутся заниматься, очень они такой контакт любят, и массаж, и растяжки....Но все таки качество собак, должен определять эксперт!!!
|
|||