Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2015, 18:33 | #19281 | |||
|
||||
йоркоманка
|
nastja11310, за пожелание удачи спасибо.
Группа поддержки состоящая из 1 человека)) уже давно самоликвидировалась, чтобы не растоптать ваш дружный коллектив, заступающийся друг за друга)). Втоптанная в грязь ваша подруга втопталась от одного моего мнения что я ее не уважаю... Но я рада что у нее есть ваша собака и знакомы вы давно. Я только не поняла к чему был пост написан |
|||
22.10.2015, 18:36 | #19282 | |||
|
||||
йоркоманка
|
Цитата:
И тогда порода будет лучше развиваться? |
|||
22.10.2015, 18:41 | #19283 | |||
|
||||
Местный
|
@nita, уточню из вышесказанного: племенной смотр-это зоотехническое мероприятие. А ваше любопытство касательно кобеля без груминга, это лично ваше дело и выбор владельца кобеля, пускать вас в свой дом на племенной смотр или нет.
|
|||
22.10.2015, 18:41 | #19284 | |||
|
||||
Местный
|
@nita, а я коблевладелица
А вот от сук как раз хочу нечто большее чем очхор с регионалки и ""нам же надо " Про тесты по здоровью что ж не комментируете ? К моим коблам суки могут прийти только с тестами на пателлу и справкой об отсутствии инфекций мочеполовой системы . Ну а на нет и суда нет , значит так надо было И я считаю что раз все мои собаки тестированы по здоровью , то я вправе требовать от тех кто хочет именно к нам на вязку .А если сложно,невозможно ,или еще что -собак полно и найти того кто повяжет просто и без условий не проблема .У каждого свои принципы |
|||
Последний раз редактировалось лисик; 22.10.2015 в 18:46. |
||||
22.10.2015, 18:54 | #19285 | |||
|
||||
йоркоманка
|
Брайт, согласна. Это финансовая сделка, помимо зоотехнического мероприятия. И покупая вязку я хочу убедиться в качестве кобеля в жизни. Если хозяйку кобеля это не устраивает то это не проблема, это ее выбор. А я в праве подозревать что он не так хорош в жизни как на выставке. И в праве отказаться от вязки.
|
|||
22.10.2015, 18:56 | #19286 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Девы, это так мило... Пойду за попкорном, кому захватить?
@nita, Вы не сочтете за наглость, если я попрошу показать Ваших собак в стойке (а лучше в движении), можно даже без груминга. Ну или хотя бы фотки, которые используются на Ингрусе. |
|||
22.10.2015, 18:56 | #19287 | |||
|
||||
йоркоманка
|
лисик, оч хоров у нас нет. Анализы на половые инфекции мы сдаем раз в год не зависимо от желания кобеля. Хотя у меня эти справки никто никогда не просил. Пателлу не делала, ее не просили. Попросят сделаю. Это нормальное пожелание владельцев кобеля.
|
|||
22.10.2015, 18:59 | #19288 | |||
|
||||
йоркоманка
|
Саиши, я не делала именно таких фоток. В ингрусе есть какие то. В принципе могу сделать... а зачем, чтобы вы мне опять пошли рассказывать что я дура а вы все умные?
|
|||
22.10.2015, 19:01 | #19289 | |||
|
||||
Новичок
|
У нас тоже не просили когда звонили к владельцам кобелей никаких справок .
|
|||
22.10.2015, 19:06 | #19290 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня в доме есть возрастные суки , самые первые мои йорки ,которые никогда не вязались и ,естественно ,не будут , но и их я свозила на тесты , и не потому что вот для вязки надо будет ,а потому что зная о проблеме в породе в целом я хочу убедиться что эта самая проблема не настигнет моих любимок и это как то ухудшит их качество жизни . |
|||