Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2015, 19:06 | #19291 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
@nita, зачем? ну надо ж хоть посмотреть, ради чего копья ломаются. Я не эксперт, могу составить исключительно личное мнение о собаке, без обсуждений на публике.
Вашу позицию я уже поняла - Ваши собаки самые лучшие для ВАС. Нормальная вполне точка зрения, почему бы и нет, в конце концов. Вот и хотелось бы посмотреть на ваш личный идеал, разве в этой просьбе что-то плохое есть? У меня тоже есть любимые типажи, и у собак с ветки данного форума, и своих тоже. |
|||
22.10.2015, 19:07 | #19292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2015, 19:12 | #19293 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши. Я так понимаю вот идеальные собаки для любви и обожания!
Цитата:
|
|||
22.10.2015, 19:15 | #19294 | |||
|
||||
йоркоманка
|
Саиши, копья ломаются не по поводу моих собак. А потому что у вас принято защищать друг друга. Удобно не понимать о чем речь , правда?
|
|||
22.10.2015, 19:16 | #19295 | ||
|
|||
Пользователь
|
Брайт, обсуждать чужих собак не этично!
Вы бы своих то идеальных покажите, а я посмеюсь! |
||
22.10.2015, 19:21 | #19296 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
@nita, у нас? У меня, если Вы не заметили по аватару, вообще скотч-терьер. Йорки есть у моей мамы, разного разведения, но одинаково любимые.
И в данной теме ни слова о защите какой-либо стороны с момента начала недопонимания между Вами и постоянными участниками данной ветки я так же не написала, не так ли? Однако Вы меня сходу восприняли с некоей долей агрессии, но иногда лучшая защита - это не всегда нападение, честно. |
|||
22.10.2015, 19:26 | #19297 | |||
|
||||
йоркоманка
|
Саиши, может быть, я уже не помню кто что писал. У меня есть огромное желание послать всех кудой подальше, но воспитание не позволяет.
|
|||
22.10.2015, 19:27 | #19298 | ||
|
|||
Пользователь
|
Обращаюсь сразу ко всей честной компании, которая обсуждала столы и табуреты))))
Для вас видимо на выставках главное пожрать, более ничего тут не обсуждалось до прихода Аниты))))) Читать вас скучно и не интересно, набросились стаей на одного, ну какая вам разница кто и где тратит СВОИ деньги? Послушали бы лучше человека с медицинским образованием, так и щенков бы поменьше хоронили! |
||
22.10.2015, 19:30 | #19299 | ||
|
|||
Пользователь
|
@nita, браво! всегда считала тебя интересным человеком, все аргументировано и по делу! Только думаю не стоит продолжать им что-то доказывать, пусть гордятся своими табуретами)))))
|
||
22.10.2015, 19:33 | #19300 | |||
|
||||
Местный
|
Доброго всем вечера!!!
Примите нас в свою дружную команду. Меня зовут Светлана, мою собаку Флэшка. Со многими из веточки я знакома, с некоторыми нет, но буду рада. Хочу присоединиться к вам в вс., буду на России оба дня. Настя (Брайт), буду очень рада тебя увидеть, приезжай. |
|||