Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2015, 23:21 | #19341 | |||
|
||||
Новичок
|
я пока присматриваюсь йоркширам, живу на чемоданах, муж все время меняет дислокацию, у нас доберман, тяжело с ним переезжать, но он любимец мужа, я мечтаю о верной и милой маляве
|
|||
22.10.2015, 23:23 | #19342 | |||
|
||||
Новичок
|
они очень красивые..что посоветуете, девочки?
|
|||
22.10.2015, 23:25 | #19343 | |||
|
||||
Новичок
|
наверное уже поздно..если вы позволите, я зайду в другой раз
|
|||
23.10.2015, 00:21 | #19344 | |||
|
||||
только что оттуда
|
кровавая луна, а какой именно совет вы хотите? Мальчик-девочка?))
Потому что в остальном йорки - это жидкость, которая заполняет собою всю жизнь владельца))) viera, Света, рада вас видеть!!! |
|||
23.10.2015, 08:35 | #19345 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Обязательно брать!!!!!!! И не только из-за красоты - там столько умищща, силы духа, воли, но и такт, умение ладить со всей живностью в доме, ласка как у кошки и огромная любовь к своим маме-папе! А доберман у вас кто- кобель? Берите лучше кобеля - это будет точно ваш "рыцарь", а сука - это будет не ваша, это будет собака мужа - они таким "женскими" ухватками владеют, так влазят в душу и сердце - ни один еще мужчина, даже самый непримиримый противник йорков, не устоял!
|
|||
23.10.2015, 11:43 | #19346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я считаю, что если вы начали заниматься породным разведением, и позиционируете себя как ответственного, добросовестного и знающего заводчика, то и выставками пренебрегать не стоит. Выставочные достижения являются не только титульным статусом питомника, но и весомой частью общения заводчиков и презентации ими результатов своего труда. Что очень не плохо для всех, особенно начинающих заводчиков. Это мой ответ на ваш вопрос. А мой пост изначальный был о другом. |
|||
23.10.2015, 13:20 | #19347 | |||
|
||||
Новичок
|
я почитала и поняла, Йорк это образ жизни, это существование вдвоем и навсегда.Уменя всю жизнь животные, собаки в приоре.Муж..ээээээ..ну не в даваясь в специальность, по роду работы много живет за границей, я с ним, естесственно.Когда мы поженились у него уже был доберман, шикарный пес, ему уже 13 лет, но бодр.Мы решили подмолодить и пса и себя, поэтому подбираем породу.Мой выбор остановился на йорках.Но если честно, только тут в России.Нереально красивы собаки, нереально.За границей такой красоты не увидишь, да и не продадут там на вывоз хорошего щенка.Думаю пока девочку(доберман кобель, он девочку проще примет)
|
|||
23.10.2015, 13:24 | #19348 | |||
|
||||
Новичок
|
[QUOTE=m@kon;7948683]Обязательно брать!!!!!!!
спасибо Вам за совет и внимание.Но у нас доберман кобель, думаю девочку он легче примет, а потом и мальчик..и еще девочку очень мне понравились куклята, и судя по вашим отзывам о них, милейшие создания |
|||
23.10.2015, 13:27 | #19349 | |||
|
||||
только что оттуда
|
кровавая луна,
у меня был кобель питостаффа когда я взяла первую йорку. Правда, он был молод, но воспитал молекулу как считал правильным) Фирменную питосскую стойку она изображала на пять баллов)) Перестала только тогда, когда появилась вторая йорка) Это и правда удивительные собаки. Энергичные, динамичные, но и поваляться рядом с хозяином перед телеком не дураки. И они всегда поддержат в любых начинаниях: в гости - так в гости, гулять - так гулять, в поход - так в поход. Единственное, берите стандарт! Для меня самый идеальный вес это 3кг. Полноценная собака, только маленькая)) Нагрузки держит как большая и даже не замечает этого. |
|||
23.10.2015, 13:32 | #19350 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ну не знаю, кого насколько проще кобелю будет принять.... А что касается того, что вы хотите собаку исключительно для себя - я, вообще-то "сучья мать", сук люблю больше - но вижу, что суки, все-же, явно отдают предпочтение мужчине в семье! Меня прямо иногда ревность одолевает - до чего все мои девы любят мужа! Я для них "главная сука", меня надо слушаться, уважать, терпеть "гигиенические издевательства", а он - бог! А вот сколько знаю кобелей - для них "свет в окне" исключительно мАаамаааа!
|
|||