Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2015, 17:41 | #19681 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Bernka, тут сложно однозначно советовать, все кормят разным и довольны разными кормами.... Исходить надо из того, какие корма имеются в ближайшем доступе ( потому что для многих кормов существует проблема купить "здесь и сейчас"), подобрать ценовую категорию, состав (чтоб не одни "опилки") - и пробовать что подойдет. Знаю, что многие довольны Роялом для йорков, я кормлю Био Миллом уже больше десяти лет - и очень им довольна.
|
|||
06.12.2015, 21:01 | #19682 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Дамы, спасибо за поздравления:))))
Мы с Иринкой в ночи виртуально бахнули и видимо невиртуально продолжаем до сих пор:)))) |
|||
07.12.2015, 03:59 | #19683 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Спасибо всем за поздравления!
Саиши, о да)))) Мы с тобой хорошая команда))) С Днюхой тебя, стрелец-сестрец))) Чтобы всё было! |
|||
07.12.2015, 05:29 | #19684 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Initu, с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего! И исполнения всех мечт!
|
|||
07.12.2015, 05:31 | #19685 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Bernka, я кормлю Эуканубой. Но нам просто она пошла. А экспериментировать дальше не хочу. А так и мясо даю и шеи куриные. Про сухой корм тяжело сказать. Какой подойдет таким и кормите.
|
|||
Добро, излучённое тобой, к тебе вернётся, непременно!!! Наш дом.Любим, верим и ждем :)http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45829 Последний раз редактировалось NataliSh; 07.12.2015 в 05:34. |
||||
07.12.2015, 08:37 | #19686 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши,
Initu, Девчонки ,поздравлю и тут -пусть сбывается все ,о чем только может мечтаться !!! А мы с Лавриком вчера сбегали размялись , ЛПП, БИГ 1, БЕСТ 4 |
|||
07.12.2015, 10:57 | #19687 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, уж простите меня, пожалуйста, но я всё же ещё спрошу. Соседи попросили меня заказать корм для их йорочки , когда буду брать для своих. Своим собакам и кошкам я заказываю корм в «Конструктиве», но там, к сожалению нет ни Био Милла, ни Эуканубы. Там есть Earthborn Holistic Small Breed. Кто-нибудь им кормит? Кошки у нас на кошачьем Earthborn Holistic и он у них очень хорошо идёт. Собак же им не кормила.
|
|||
07.12.2015, 11:42 | #19688 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2015, 13:03 | #19689 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Bernka, я даже названия такого не слышала.... Ну закажите им небольшую фасовку, и пусть попробуют, а там решат! Заренее нельзя сказать - вам это подойдет и точка. Только пробовать.
|
|||
07.12.2015, 13:11 | #19690 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Сходила посмотрела состав. Нууу... среднестатистический корм, не супер-пупер, прямо скажем. Меня всегда в составе сильно смущает преимущественное содержание овса, ржи, люцерны, гороха, картошки, и прочей всякой дребедени. Не травоядные, все-же, собаки!
|
|||