Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2015, 13:27 | #19731 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Настен, этими красивыми фото можно любоваться бесконечно. Очень ему идет этот фон! Впрочем красивая собака, блещет везде!
|
|||
16.12.2015, 15:17 | #19732 | |||
|
||||
Местный
|
м@рин@, Поздравляю! А фото - замечательные!
Initu, Фрося - просто королева красоты! Надо Дудуську оставлять, чтобы потом не жалеть)) nastja11310, Прекрасный малыш Перчик ,целовательные такие глазки)))) |
|||
16.12.2015, 17:02 | #19733 | |||
|
||||
Местный
|
Фрося в любом виде очаровательна,красивые фото!!!! Перчик восхитительный!!!!
|
|||
16.12.2015, 17:04 | #19734 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Да я тоже склоняюсь к тому, чтобы Дудусь оставлять. Но... тогда вопрос к знатокам, кто уже прошёл одновременное взросление двух ровесников. Ибо вместе с Дудусь будет расти такой же шилопопый парень. Как опапильочивали, как добивались того, чтобы они друг друга не разбирали на бамажки?
Спасибо всем большое)) |
|||
16.12.2015, 17:30 | #19735 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, Танюш,я на десерт оставила ещё фотки на другом фоне.Вот там он просто супер получился и цвет прям отлично его оттеняет)
|
|||
16.12.2015, 18:01 | #19736 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
Девушки, фотки ну очень красивые!!! Initu, у меня Лельки и Масян росли вместе в папи, сначала да, хулиганили, таскали друг друга за папи, но когда приехали халаты - интерес потеряли. Ну и по **** обе получили пару раз, игрались уже в игрушки друг с другом. Так что, мой опыт, наверное тебе не сильно поможет. Все зависит от конкретной собаки. Санта вон, не ходит в папи, снимает и все. Даже из под халата. Поэтому приходится плести косы :) а я, девушки, ко всем вам с просьбой. Мне надо придумать клички на букву "Т". Чего то в голову ничего не лезет. И.... можно я разбавлю ваши красивые фото, своими не красивыми :) Вот для этих обормотов надо - 3 мужеЦких имени и 2 девичьих. |
|||
16.12.2015, 18:32 | #19737 | |||
|
||||
Местный
|
Тина,Таиссия,Тая а с мужскими у меня всегда проблема. Триумф
|
|||
16.12.2015, 18:50 | #19738 | |||
|
||||
только что оттуда
|
NataliaM, с кличками у меня фигово, ты сама знаешь))) А вот то что фото не красивые - это не правда! Прекрасные малыши! Домашние фото такие уютные всегда, мне очень нравятся)
|
|||
16.12.2015, 19:04 | #19739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2015, 19:10 | #19740 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Фрося настоящее украшение. Фотосессия классная, хоть в Питер езжай.
|
|||