Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NataliSh, Мари -кукла куклятская !!!
Initu, Ириш , Фро - обалденная , Дудусю оставить без размышлений , красивенный глазастик а меня Зайка порадовала сегодня 19.12.2015 Санкт - Петербург Всеросийская , эксперт OTTO KRCAL Грумант Гранд Мисс Кисс ( заводчик и владелец я) (Игора Старс Ягуар * Жессика Ланж Стоун) класс промежуточный CW , ЛС , САС у Зайчишки дебют -первый раз во взрослый класс груминг ,хэндлинг -Наталья Жучкова |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
m@kon, Ольга ,а 27 какая выставка ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
лисик,
Дудуся уже похоже нашла себе хозяйку))) Так что... не останется))) Но таким рукам я буду очень рада) ААА, Ленок, поздравляю тебя и Зайку!!!!!! Вот красивая же девка!!! Ты её сделала, переупрямила))))) Поздравляю и тебя и Катю! Молодцы вы)))))) Рада за вас безмерно))) До сих пор помню как англичанин ей восхищался)))) 27-го не знаю какая выставка. Но если Ирка меня на крыло посадит, прибуду))) Как на ковре-самолёте. Ленок, может ты тоже приедешь?))) Буду рада увидеться. И чтобы без работы, без собак у себя под боком и пообщаться можно было)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
ИринаИ..., ты всегда "почетный пионЭр"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
m@kon, Оля, мы будем!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Слушайте , ну у нас на веточке красоты новогодней !
И щенявки славные и красота невозможная во всяких ракурсах ))) NataliSh, Вас на ФБ не вижу , так что отмечу , что выс Мари самые НОВОГОДНИЕ ! От остальных уже на том же ФБ успела в обмороке полежать )))) АА , про 27 то ! Я тож буду ! С бандиткой Саффи ))) |
||
Последний раз редактировалось АИриша; 19.12.2015 в 23:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
А еще у меня Мицу тут попутешествовала , не очень удачно , но хуже она от этого не стала ))) зато , привезла вот такие офигенские фотографии )))
Так что мы тут тоже украсим вам ))) фото АННА ЩИТОВИЧ , сопровождение и грумминг Аленка Конькова , бантик Наталья Таратина ну , и Мицу , собственно , отметившая недавно свое 3 летие )) ![]() |
||
![]() |