Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2015, 13:22 | #19841 | |||
|
||||
Местный
|
NataliSh, зато пообщалась с самым умным человеком)))) с собой))). Это не невезение, это сосредоточение на себе любимой. И иногда в этом тоже кайф.
Удачи не желаю, но очень хочу, чтоб все сегодня получили результат за которым пришли! Да будет так! А я вчера свояла бутылки с вином и шампанским, покажу вино, ель натуральная и очень вкусно пахнущая! |
|||
Как можно что то знать и ничего при этом не делать? Последний раз редактировалось Брайт; 27.12.2015 в 13:24. |
||||
27.12.2015, 19:28 | #19842 | ||
|
|||
Гость
|
Мы вернулись ))
Че хотели не получили , но не расстроились ) Мы собственно , ехали на наш корпоратиФчик ! Было очень душевно и вкусно ! Уезжать не хотелось ! Оязательно будут фотографии и даже киношка )) ( обещали :) ) А Победители есть ! Поздравляю Олю с Шики и Катю ( Ларанта ) , как заводчика !!! Они сегодня зажгли ! Пусть , Оля сама отчитывается , это я так анонсом ))) Праздник к нам приходит !!!! Когда есть такие замечательные друзья ! Девушки я рада , что в йорко мире еще остались нормальные ! Вернее йорконенормальные ! |
||
27.12.2015, 19:34 | #19843 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
А мы и правда ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО сегодня провели день на "крайней" выставке этого года - выставились, посидели, и сразу настроение праздничное - ну у меня так точно!!!!!!!!!! Девы, я вас всех люблю!!!!!
|
|||
27.12.2015, 19:36 | #19844 | ||
|
|||
Гость
|
NataliSh,
Брайт, жаль , что вас не было .. Настя , елочки - СУПЕР ! Но , уже до встречи на выставках в Новом Году )) |
||
27.12.2015, 19:39 | #19845 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ну ладно, хвастаться так хвастаться....
LARANTA SINE CHIK - 2*CW, 2*ЛС, ВОS, КЧК, САС, ЧФ ОАНКОО. Вот наш сегодняшний "улов"!!!!! Надуваю щеки! |
|||
27.12.2015, 19:50 | #19846 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon,
АИриша, мне вас тоже не хватает. |
|||
27.12.2015, 19:54 | #19847 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2015, 20:05 | #19848 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Это новогодняя чехорда.... Утренник завтра у ребёнка, ломали голову с платьем, потом мама приболела, ребёнок Темратурел вчера. И я совсем сбилась с графика. Должна была работать в четверг, а пятницу выходной, но срочно пришлось менять график, и Мари подстригать в четверг. Поэтому наверное мой счётчик дней и сбился. Короче, я рассказала мужу, он долго угорал над до мной. Я сама над собой смеялась. Причём пришла такая, а дверь то закрыта. И рабочие таскают воду внутрь. Побилась во все двери и фиг вам, называется. И только тогда до меня дошло, достала телефон и посмотрела, а какой день недели. Оказалась суббота. Прогулялась по сокольникам, посмотрела на танцующих людей, заглянула в белые домики-палатки и уехала...
|
|||
27.12.2015, 20:05 | #19849 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
|
|||
27.12.2015, 20:09 | #19850 | |||
|
||||