Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2013, 13:18 | #1981 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, кто-нибудь на Евразию собирается?
|
|||
02.03.2013, 14:31 | #1982 | |||
|
||||
Местный
|
Я с одной своей так справиться и не смогла. Ей сейчас три с половиной года, Но пока на выставке никак. На занятиях в хендлинг-зале вроде начала поднимать, а вот выставки не даются...
|
|||
02.03.2013, 15:16 | #1983 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, что ты мучаешься? Сядьте дома, налей себе и ей коньячку, поговорите и надеюсь она все поймет.
|
|||
02.03.2013, 15:37 | #1984 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, ))) Хороший совет )))
|
|||
02.03.2013, 16:08 | #1985 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, не, там не в коньячке дело, я это способ знаю. Чешет, зараза, на метр впереди меня, только хвост под задницей. Кому коньячок помогает, они впереди хозяина не бегут. В башке клин у нее какой-то... Короче, летом не пойдет по травке, подстригу нафиг.
|
|||
02.03.2013, 16:37 | #1986 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте, обитатели форума.)
Я новенькая. Та самая "мама Таты (которая теперь Ромка), которая не надышится на неё".))) Это чистая правда. И ещё раз хочу поблагодарить Лену (Гвендолин) за удивительное существо -- моего ангела Ромашку)) мое сердечко, мой Ромик-ласковый гномик) Леночка, ещё раз Вам огромное спасибо за малышку и за доверие к такой неуклюжей даме. У Вас потрясающие собачки! От всего сердца говорю, Я впервые видела несколько собак сразу и все, абсолютно все(!!!), обихожены. Все малышки холеные-выхухоленые))) Я не могу забыть визит к вам всем в гости. Сердце замирает от восторга. И несколько слов о Ромашке: девочка очень комфортная и уютная. На удивление чутко реагирует на движение ног и шаг, если находится сзади меня. Я, естественно, всегда осторожна (имеется за плечами школа, когда мелкие животные на полу), но всю неделю наблюдаю и удивляюсь её чуткости. Она действительно ждала меня.) Нам очень хорошо вдвоём. Мы умеем : - Сидеть - Лежать - Место - Искать, где Юля (девушка, которая мне помогла найти Вас и Ромку, и приезжали мы с ней забирать ребёнка, Юля только что была у нас в гостях) - Гулять - Не подсматривать - Ко мне Думаю, это немало за каких-то шесть дней, правда?)) Фотографий пока, к сожалению, не будет. Я без камеры временно. Но обещаем поддерживать отношения, переписку и радовать Вас. Всех с весной, девочки. Счастья всем, гармонии, благополучия. Собака в доме --значит ты возвращаешься не в дом, а ДОМОЙ. Как же точно! Лучше не скажешь) |
||
02.03.2013, 17:19 | #1987 | ||
|
|||
Гость
|
Ада_В
Ирина, спасибо за добрые слова в наш с девочками адрес. Но главное чтоб вам с Ромашкой было комфортно и радостно друг с другом. Судя по всему вы друг дружку нашли и для меня, как заводчика, это самая большая радость. |
||
02.03.2013, 18:35 | #1988 | |||
|
||||
Местный
|
Ада_В, Как приятно читать такое от владельцев! Спасибо за этот пост
|
|||
02.03.2013, 18:45 | #1989 | |||
|
||||
Местный
|
Ада_В, Оставайтесь с нами, вам здесь понравится.
|
|||
02.03.2013, 18:52 | #1990 | |||
|
||||
Местный
|
Ада_В, очень приятно читать ваш пост, до сих пор улыбаюсь :-) взаимной вам любви с Ромашкой!
|
|||