Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2016, 18:54 | #19891 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Initu, ооочень-приочень красивые фотографии!!!!!!!!!!!!
|
|||
05.01.2016, 10:21 | #19892 | ||
|
|||
Гость
|
Всех с наступившим новым годом! Пусть этот год выдастся удачным, спокойным и счастливым.
|
||
06.01.2016, 11:36 | #19893 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня чуток помучила своих недорослей)))) 4 месяца нам уже совсем скоро))).
Клопси (хотя моя мама вот настаивает, что сподручнее было бы переводить дЭушку в разряд Клеопатр)))). Но что-то мне кажется, что до Царицы цариц у нас нос не дорос, зато шило в попе слишком велико))). И малышок мой любимый - Гивусь, Гиви Зурабович))). Не могу никак передать его милоту. Весь зарос шОрстью, как настоящий гном Гиви Зурабович, глазюк не видно, как не причесывай))). |
|||
06.01.2016, 11:40 | #19894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2016, 11:51 | #19895 | |||
|
||||
Местный
|
Приглашаем 27 февраля 2016 года на региональную выставку МКОО "Трейл" г. Подольск.
Место проведения- традиционное ДК ЗиО г. Подольск ул. Мира 4 Эксперты- Sasho Peshev ( Македония ), Трофимов Дмитрий, Чайковская Флера В рамках региональной выставки пройдут монопородные выставки ПК бассет хаунд – эксперт Sasho Peshev или Трофимов Дмитрий САС бассет хаунд- эксперт Чайковская Флера КЧК бигль - эксперт Sasho Peshev или Трофимов Дмитрий САС бигль- эксперт Чайковская Флера ПК бультерьер – эксперт Чайковская Флера САС бультерьер - эксперт Трофимов Дмитрий КЧК восточноевропейская овчарка - эксперт Трофимов Дмитрий САС восточноевропейская овчарка - эксперт Чайковская Флера КЧК йоркширский терьер - эксперт Чайковская Флера САС йоркширский терьер - эксперт Sasho Peshev ПК французский бульдог – эксперт Sasho Peshev САС французский бульдог – эксперт Чайковская Флера если у Вас есть вопросы пишите на [email protected] или звоните Справки по телефонам 8(903)718-95-20 Ирина, __________________ |
|||
09.01.2016, 13:54 | #19896 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет.
Свекровь подруги хочет купить йорка. Для дома, не для разведения. Желательно кобель. Не мини, стандарт или крупнее. 3-7 мес. Желательно 5-7 мес. Можно с браком. Качество шерсти и полнозубость значения не имеют. Главное здоровый, крепкий с нормальной психикой. У подруги тоже йорк. Поэтому свекровь "в теме". Лимит 15.000руб. Москва Если у кого-то есть подходящий, пишите в личку. |
|||
09.01.2016, 15:13 | #19897 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2016, 20:52 | #19898 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, Гурман, однако)))) Стафф счастлив?
|
|||
09.01.2016, 22:34 | #19899 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, Не то слово ))) Глаза как блюдца, вылупит и лежит не дышит ))))
Зато он счастлив когда миски за ними "моет" ))) |
|||
11.01.2016, 16:55 | #19900 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||