Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2016, 22:49 | #19901 | |||
|
||||
Местный
|
Помогите советом.
Щенкам моим уже 1 мес. Выделения у мамашки были сразу после родов, не много, обычные, постепенно сократились и пропали. Дней 10 последних точно ничего не было (я думаю что и дольше не было, но 10 это точняк) и вот сегодня слизь с кровью, чуток, но всё же. Кровь не алая, а именно как капля в слизи. Что делать? На завтра записалась на УЗИ, но всё же. У кого какие мысли, подымать кипиш или можно в обморок сразу не падать. Чувствует себя нормально, гуляет, играет, кушает, воду излишне не хлыщит, 2 раза в день пить подходит, детей ещё кормит, но уже так, для отмазки. |
|||
13.01.2016, 08:01 | #19902 | |||
|
||||
Местный
|
У моих и дольше выделения бывают. Если сука бодрячок, температуры нет, по всем показателям полет нормальный, то я считаю, что все ок.
На узи записались, если узист нормальный, то все скажет. Главное, чтобы не залечили, ттт. "Любят" они владельцев модных собак(((. |
|||
13.01.2016, 08:19 | #19903 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Девчонки, всем привет! Завтра новый год наступит окончательно! Так что принимайте еще поздравления и пожелания: Крепкого здоровья себе и близким, достойной оплаты труда, и мирного неба!
Я до сих пор мысленно в праздниках, хоть мой трудовой график и не менялся, видимо живу в ритме мужа и сына. Новый год прошел спокойно а вот Рождество не дало скучать) Ездили на дачу, по дороге "поцеловала" машинку "южного" товарисча, распрощалась с бампером, постояли, посмеялись, дала ему чуток денежек , и разьехались. Стало жалко парня) Картина была маслом: Позвонила мужу, он приехал через 10 минут, еще через 10- прибыл свекр, затем друг. "южанину" вроде совсем холодно стало, судя по цвету лица) Плюс еще племянница с мужем и сыном в моей машинке. А парень сам спокойный и улыбчивый, буквально через 1км его доблестные гайцы "приняли" , уж не знаю по каким делам, я мимо проехала. Так жалко его стало, извинялась, конечно. Потом жарили шашлыки и валялись в снегу, как дети. Вопчем было весело))) Tsiry, Хоть чуть-чуть, но кормит же, матка сокращается и очищается. Не надо кипиша. |
|||
13.01.2016, 11:29 | #19904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2016, 11:31 | #19905 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо, успокоили ) У нас уже первые зубёшки появились и прикорм идёт на ура ))) Захожу в щенятник, чуть с ног не сбивают, были бы стаффордята или ротвейлерята, хана бы было, точно завалили бы ))) |
|||
13.01.2016, 15:26 | #19906 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Кристальная вуаль, ну ты без приключений не можешь)))))
Девушки, надеюсь, все праздники отметили так как хотелось и мечталось! Сегодня на улице наконец-то чудесная погода, правда, снега намело столько, что мы рано с утра с Рафом еле пробилось до расчищенных дорожек от подъезда))) Как машину разгребать теперь - даже не знаю))) Так сугроб)))) Ездили к Иришке в гости на Рождество. Поснимали двух деток) Хочу похвалиться детьми, нравятся очень))) Зло с собою не брала, с тремя в гостях не справились бы точно! Зло потом куда-нибудь с собою возьму за компанию)) Даги)) и Дудуся)) |
|||
13.01.2016, 16:32 | #19907 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем ещё раз ) Съездили на УЗИ сказали что всё хорошо, всё нормально ))
|
|||
13.01.2016, 17:50 | #19908 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Ирина, детки хороши. Девчушкой любуюсь, очень нравится!
|
|||
13.01.2016, 19:43 | #19909 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Bum, спасибо)) Дуся - ландыш нежный) Прям девочка-девочка. И шерсть прёт как на дрожжах. Я такое первый раз вижу)) Видимо, сбудутся прогнозы, что она в год оденется как двухлетка.
|
|||
13.01.2016, 19:54 | #19910 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а я всёже пацанячья мама, мне Даги нравится )) Шкодяка такой ))
|
|||