Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2016, 13:06 | #20011 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Нет, у нас текут на возбуждение. Иногда сухо, а иногда - мокрые. Неприятно, что тут скажешь... Вы, если сходите, расскажите - что вам сделали\назначили?
|
|||
07.02.2016, 18:11 | #20012 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, подскажите хорошего УЗИста. У меня йорик стрижется,ему 11 лет. Похоже зрительно на 2 стороннюю паховою грыжу,еще и крипторх. Все это с детства, а сейчас ухудшилось. Прямо 2 мешка висят.
|
|||
07.02.2016, 18:54 | #20013 | |||
|
||||
Местный
|
м@рин@, к Благодаровой поезжайте, в Беланту. Она прекрасный узист. А ещё к Огородниковой можно тоже, отличный специалист.
|
|||
07.02.2016, 23:28 | #20014 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2016, 03:37 | #20015 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А могу узнать у вас зачем вы столько времени кормите щенячкой? В 4 месяца всех перевожу на взрослый. То, что пишут производители - плюнуть и растереть - щенячьи корма очень жирные, не нужно этого собакам. Лучше мульти-витамины продавать на смене зубов. Переводите собаку на взрослый корм - рыба с картофелем беззерновую лучше берите (для аллергиков хорошо подходит) - и глаза лечить теперь.
|
|||
08.02.2016, 03:39 | #20016 | |||
|
||||
только что оттуда
|
АИриша фото шикарные! Ты с Сафи выглядишь отлично! И стояла она хорошо и когда разбежалась, чесала тоже отлично! Короче, я за вас счастлива!
m@kon, Оль, я чего-то ваших фоток не вижу на фб(( Хотела сделать приятное и что-нибудь перетащить, но ничего нет( Может кто другой видел? |
|||
08.02.2016, 07:10 | #20017 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
АИриша, Иришк, прекрасно смотритесь!!! Еще раз- мои поздравления!
|
|||
08.02.2016, 10:26 | #20018 | |||
|
||||
Местный
|
Моей Киме поставили диагноз вагинит. Кто то сталкивался? Что делали?
УЗИ делаю каждую неделю, на меня уже косо смотрят в клинике, говорят всё в идеале с маткой (думаю может к другому УЗИсту сходить, но я и так у лучших в этой местности). Именно вагинит ставят. Антибиотики пропили, ну может улучшение и есть, но такое о котором я визуально судить не могу (2 дня нормально, но треттий капля крови, два нормально, на треттий опять). Сейчас свечи ставим, таже картина (правда сказали что свечи работают с 5-7 дня лечения, у нас 4 день). |
|||
08.02.2016, 15:37 | #20019 | |||
|
||||
Местный
|
ВеронаЛ,
Initu, заводчик сказала до года или полутора кормить щенячьим, вот и кормлю. На профильном форуме ещё читала, что многие кормят до года точно щенячьим. В нашем корме 17% жира, в беззерновом для взрослых "Рыбка-вкусняшка" - 16,5, "Суета вокруг миски" с рыбой и картофелем - 16%. Разница всего от 0,5 до 1% жира. Корм менять пробовали, правда, только Баркинг Хэдс, просто другие виды. Более-менее согласилась на ягнёнка, остальные есть не стала. Хочу уходить вообще на корм другого производителя. |
|||
Последний раз редактировалось Salt; 08.02.2016 в 15:43. |
||||
09.02.2016, 18:52 | #20020 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Я прекрасное знаю разницу между кормами Баркин Хедс. Я ими кормлю взрослых сук, беременных, кормящих, подростков и совсем мелких, кто только есть самостоятельно начинает. Любые щенячьи корма слишком жирные, чтобы там не писал производитель на пакете. Там всего много. Переизбыток. Нередко собаки и чесаться и перхотью покрываться начинают, а не только глаза текут. Переводите вашу собаку на взрослый корм. Он более сбалансирован, без перегибов. А то, что морду воротит от миски, так это потому, что вы очень перед неё прыгаете. Несколько дней голодовки и будет есть то, что дают. Без капризов. И чем больше меняете кормов, тем больше будет проблем. Не нравится Баркин Хедс, переводите на другой, но выбирайте моно-корма, где меньше всего составляющих. И не прыгайте по линейкам. Выбрали, подходит, выход из собаки устраивает, уши не воняют, галза не текут, не краснеет и не чешется, сначала ела - значит и дальше поест. Не съела? Убрали и до следующего кормления досвидос. По другому никак. Иначе так и будете ей шведский стол накрывать. |
|||