Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2016, 18:54 | #20021 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Похоже, прописался у меня окончательно, сказал, что он теперь здесь живёт)))
Моё маленькое Злоооо)) Или Дюшес (Мой Симуран Джабба Хатт) |
|||
09.02.2016, 18:55 | #20022 | |||
|
||||
только что оттуда
|
И Дагуся (Мой Симуран Джаббли-Баббли). Ждём оказию, чтобы полететь в новый дом)
|
|||
09.02.2016, 18:57 | #20023 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Ирин, детки хорошие. Я бы никого не отдала, всех себе зажабила.
|
|||
09.02.2016, 19:06 | #20024 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Tsiry, Извини, но капли крови и вагинит у меня не связываются. Сдавай анализы на инфекции и воспалительный процесс. В вашем случае-это обязательно.
|
|||
09.02.2016, 19:08 | #20025 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Initu, Иришк, оба хороши) Но Дюшесик сегодня покорил меня. Такой маленький, но храбрый и старательный! Зайка-побегайка
Алекс нашел себе сегодня нового друга) |
|||
09.02.2016, 19:26 | #20026 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, сдали, стафилококк и стрептококк высеялся, антибиотики пропили. А вигинит бывает язвенный (из него и кровь) но у нас язв нет, просто всё краснючее (внутри) и видимо сосуды лопаются, не знаю.
(а ещё вагинит бывает с белёсыми выделениями. то другой, у нас не такой) Сегодня уже на родину звонила, своим ветам, лечение подтверждают, говорят всё правильно назначено, а когда ж пройдёт то если всё правильно. (кстати вторая невеста нашего жениха, с кем Кима вязалась, под копирку с нами болеет, но они только начали, а мы уже 2 мес качеврыжимся) |
|||
Последний раз редактировалось Tsiry; 09.02.2016 в 19:29. |
||||
09.02.2016, 19:32 | #20027 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Все поняла, на фоне стафилококка у вас, причем запущено. Я почему спросила, вагинит до крови- не частое явление. Выздоравливайте там поскорее. Потом для поднятия иммунитета че- нить пропейте.
|
|||
09.02.2016, 20:32 | #20028 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
09.02.2016, 21:03 | #20029 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ага, а самой переехать))) Не, всех нельзя. Квартира не резиновая. Да и потом, как Наталья любила говорить, будет куча старых собак. Это ужасно. Нужно интервалы держать.
Кристальная вуаль О, да)) Алекс Дюше тоже понравился)) Он к нему с таким удовольствием подлетал каждый раз, даже игрухой дразнил, чтобы не отвлекался приятель))) |
|||
09.02.2016, 21:05 | #20030 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Tsiry, да, не повезло вам. Наградил кобель вас бякой. Вы бы позвонили владельцу кобеля и ненавязчиво поинтересовались, почему вяжут больного и не лечат.
|
|||