Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2016, 21:20 | #20031 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Да вот как бы прям сразу кобеля озвучивать не хочется (даже не знаю почему, стесняюсь наверное), но один выпускник нашей форумчанки с нашей веточки, к этому кобелю сейчас тоже лыжи вострит на вязку (я предупредила, сообщила о нашем опыте, пусть делают выводы).
|
|||
09.02.2016, 21:27 | #20032 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Честно сказать там история не приятная. Я как владелец племенных кобелей всегда тоньше чувствую проблемы ихнии. Приехала на вязку, вывели кобеля (ну собсно я его и до этого видела), ну кобель как кобель, вяжет сам и слава Богу, Кима пропустовала (на кобеля не грешу, по ходу это наш косяк был). Перевязка то бесплатная. Ну и поехала я снова. Мне и вывели. Ох, даже не знаю как описать, короче кобель был грязный, и не в каше там и не просто не мытый, не свежачёк, а пиндычара какой грязный. Так как меня уже знали в этом доме, то оставили мне кобеля и ушли, я сама его промыла мирамистином и сама повязала. Типа раз перевязка бесплатная элементарно кобеля даже не скупнули ради приличия. Ну вот имеем что имеем.
Я честно ругатся не хочу, притензий предъявлять не буду, просто как владелице кобелей мне это дико. Мой спаниель вяжется (ну вязался, сейчас ему 16 и он ещё редко, но вяжет тех сук которые настаивают на вязке именно с ним) очень много, и ни разу ни разу такого у меня не было, чтоб я не подготовила кобеля к вязке или кого то наградила дрянью. |
|||
09.02.2016, 22:19 | #20033 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Tsiry, и после ТАКОГО вы стесняетесь!? А зря, между прочим - героев надо знать в лицо
|
|||
09.02.2016, 22:45 | #20034 | |||
|
||||
Местный
|
Их и так будут знато, просто "тихой сапой", а не со скандалом на форуме (если чё тут на форуме его нет)))
|
|||
10.02.2016, 06:39 | #20035 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
10.02.2016, 09:01 | #20036 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, я просто очень не люблю на форумах ругатся, просто ужас как не люблю. Тем более полоскание в интернете как правило всё равно ни к чему не приводит.
Из других регионов к нему не поедут, не настолько он известен, а по местному и так половина уже знает, вторая половина узнает от первой. Вот и всё. Не будет спроса, сами рассосутся. |
|||
13.02.2016, 21:07 | #20037 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2016, 23:21 | #20038 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2016, 23:50 | #20039 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2016, 09:26 | #20040 | |||
|
||||
Местный
|
Девчонки , привет
Зайчонок мой (Грумант Гранд Мисс Кисс ) (Игора Старс Ягуар * Жессика Ланж Стоун)-заводчик и владелец -я, груминг и хэндлинг -Наталья Жучкова 17.01 2016 Санкт - Петербург ,Всеросийская эксперт ELLI WEGGEMAN WEILENDORG класс промежуточный CW , ЛС , САС , ЛПП 06.02.2016 Санкт- Петербург ,Всероссийская, эксперт Краковская Л. класс промежуточный CW , САС , ЛС , ЧРКФ 14.02.2016 г. Санкт-Петербург , Всеросийская Эксперт Кизина Л. класс промежуточный CW , ЛС , САС , ЧЕМПИОН РОССИИ 705x949(103.32 kB) www.fotolink.su |
|||
Последний раз редактировалось лисик; 15.02.2016 в 09:30. |
||||