Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.02.2016, 08:45 | #20121 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
m@kon, очень рада за вас с Шики! Звездочка ярко блистала.
|
|||
29.02.2016, 11:39 | #20122 | ||
|
|||
Гость
|
Олькин ! УрАААА !!! Катюшка !!!! Браво !!!! Шики - умничка и Чемпионка !!!
Когда шампанское открываем ? Рада за вас , как за себя !!!! Ждем фото и рассказ !!!! |
||
29.02.2016, 16:54 | #20123 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Нусс, несу сказ про то, как..... Ну, вы и сами знаете, кто, куда и за чем ходил. А мы поехали за "этим самым" в Питер. Началось все, соппсно, совершенно "безобидно" - накануне отправления оказалось, что едем мы не большим автобусом, а микриком - кто в теме - поймет мой ужас.... И мелькнула малодушная мысль: а не послать ли всё это на.... Но её быстренько прихлопнул здравый смысл, и после недолгих сборов мы поехали! Ага. Недолго только мы ехали. Чуть дальше Твери уехали - и оппаньки - микрик наш на дороге ломается. Насовсем. А время - 3 часа ночи! И двигатель не работает, и в салоне стремительно холодает.... УжОс, одним словом, и все шансы на выставку не попасть! Но наша орг просто чудом вызвонила кого-то, и пронеслась весть - "помощь идет!". Мы обложились одеялами и собаками и мужественно коротали время. Аж до 10 утра, пока не приехал второй микрик - на беду, в размерах вполовину меньше первого! Но выбирать не приходилось, утрамбовались, утоптались - и поехали дальше! Приехали в Питер уже к вечеру, умотанные "до немогу"! Времени было уже только поесть и готовиться "к завтра".
Наутро мы приехали к месту проведения выставки и нас ждал сюрпрАйз местного значения - очередь на вход примерно как в мавзолей - попасть в выставочные залы можно только на ДВУХ лифтах!!! Представьте штурм поездов в годы революции, прибавив к штурмующим клетки, столы, тележки и кучу собак всех мастей - а среди них были и агрессивные, и плохо управляемые... И кучу обезумевших уже с утра людей! Минуя лифт вся эта толпа попадала еще в две аЦцкие очереди - на ветконтороль и регистрацию, причем проходить всю эту процедуру - включая ветконтроль - пришлось все три дня. Нууу, ТАК там принято! Так что, кому наш Крокус кажется плохим местом, и все такое - тому в Питер однозначно ехать не стоит! Это город "с железными нервами"! Но зато масса новых впечатлений для сравнения "как может быть еще хуже". Ну а в остальном - выставка как выставка. Эксперт первого дня - Дорота Витковска - понравилась, спокойная экспертиза, не любит "подвешеных" на ринговках собак. Под ней Шики получила первый в своей жизни САCIBи ВОВ!!!!!!!!!! Эксперт второго дня - Фердинандо Аснага - оставил самые неприятные впечатления, никому не пожелаю оказаться под такой экспертизой. Даже полученный рез.CACIB как-то не радовал... Зато на третий день нам свезло так свезло - Томаш Яккель для меня теперь не просто в "белом" - а в "золотом" списке экспертов!!!!!! Это эксперт-"художник"! Судил спокойно, четко, размеренно, при этом СПЕЦИАЛЬНО давал время экспонентам встать, причесать собаку - и смотрел на "красивую картину". Гонял чуть больше остальных, ценит классический терьерский тип - особо отметил Шикину морду - как он сказал - "не ши-тцу, а терьер!"! Под ним мы получили наш второй CACIB и BOB!!!!!! Сказать что я рада - ничего не сказать! Я счастлива безумно и горда, что у меня есть ТАКАЯ собака!!!!! Катюша-LARANTA - тебе за неё - моё ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! С каждой моей собакой и мне удается взять еще одну "вершину", что-то преодолеть, чего-то достичь, чему-то научиться... Это для меня очень ценно. И я хочу большего. И надеюсь... Ну, и всем, конечно, желаю испытать такие эмоции!!!!!!!!!! |
|||
29.02.2016, 16:58 | #20124 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
29.02.2016, 18:12 | #20125 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Оля , искренние поздравления!!!
|
|||
29.02.2016, 18:16 | #20126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я Вам больше скажу, все три дня ставки за рингом на победу в суках были отданы именно этой собаке! Спорили кому отдадут ВОВ. Ну это из того, что народ шипел))) и да, Вы же смотрели видео, там лучше всего видно кто был достоин победы, качество вроде нормальное |
|||
29.02.2016, 18:22 | #20127 | |||
|
||||
Местный
|
Как жаль, что в Питере ничего не меняется. Была неприятно удивлена 10 лет назад и решила,что с собаками туда больше НИКОГДА!!! Удивительно, что и сейчас те же отзывы.Но тем не менее
Съездили вы урожайно, звездно,впечатляюще!! |
|||
29.02.2016, 18:25 | #20128 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, А я говорила тебе что Томаш Яккель супер!!
|
|||
29.02.2016, 18:30 | #20129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.02.2016, 18:33 | #20130 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
ARBELLA, спасибо большое за ваши слова, за поздравления! Очень-очень приятно было, когда люди за рингом подходили, и поздравляли - и совершенно искренне! Все-же, пусть наши собаки нас объединяют, а не вызывают волну негатива!
|
|||