Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2016, 06:32 | #20231 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ооооооо!!!!!!!!!!! Нет слов, как красивоооо!!!!!!!!!
|
|||
11.03.2016, 11:44 | #20232 | |||
|
||||
Местный
|
нынешний Крафт :) |
|||
11.03.2016, 12:55 | #20233 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
До сих пор на тумбочках!? Обалдеть!
|
|||
11.03.2016, 13:50 | #20234 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, и даже морды лица все те же носят
|
|||
11.03.2016, 13:57 | #20235 | |||
|
||||
Местный
|
Это получается выходишь в ринг,с собакой с расческой и еще тумбу тащишь.
|
|||
11.03.2016, 14:32 | #20236 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Причем это, судя по всему, не просто бокс с накидкой - а спец. приспособление! Господи, ко всему бутору еще и тумбочку тащить.... И еще они им хвосты опущеные придерживают рукой. Верность традициям, доходящая до......
|
|||
11.03.2016, 14:59 | #20237 | ||
|
|||
Гость
|
Девушки , всех с прошедшим праздником !
Мы немного пропали , но есть причина )) потом расскажу ))) Фото Феррика бесподобные ! Леночки - мастера своего дела ! Давайте нам такую же Шики ! )) Марина "Жук и жучатА " очень симпатиШные ) Шерсть красивая , где мордашка Жучка ? А то , как мы поймем , похожи детки на папку или нет ))) |
||
11.03.2016, 15:53 | #20238 | |||
|
||||
Местный
|
Ааа.... Так эээ.... там так надо "причёски" делать йоркам? Или я чего то не до понимаю? (хотя мне вообщето нравится, если обстрагироватся от того что мы привыкли видеть) И хвосты кстати опущенные (никогда не задумывалась об этом) но смотрятся стильно, не привычно, но хм... ничё так.
|
|||
11.03.2016, 16:06 | #20239 | |||
|
||||
Местный
|
А по мне, так это аццкий кошмар! Они там совсем "законсервировались", и совсем не замечают, что в мире делается! Или не хотят замечать, а скорее всего уже не могут. Вы поглядите на эту перспективу. Не то что даром, а за большие деньги не возьму себе такое. Даже на время......
|
|||
11.03.2016, 16:45 | #20240 | |||
|
||||
Местный
|
Теперь я поняла что имела ввиду эксперт когда говорила что бант должен быть между ушей )
|
|||