Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2016, 18:17 | #20301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2016, 18:20 | #20302 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
19.03.2016, 18:22 | #20303 | |||
|
||||
Местный
|
Девчонки , злюсь...
имеем - соседи ,самовыгульный тойчик ,причем у бедняги уже лапа задняя по частям собрана ,не гнется , под машину попадал они купили соседний дом полгода назад и начался мой личный кошмар -этот бедолага бегает по поселку в минус 30 без одежды (забрала к себе , вечером вернула владельцам ,прочитала лекцию что так нельзя и т.д.и т.п...) Он совершенно не боится больших собак и пытается с ними подружится ,а у нас у всех сао и кавказы на периметрах , когда тойчик выскочил из темноты прямо Шайтану в морду и сказал свое "гав"его спасла только Димкина реакция .. Сейчас обнаружила это чудо у себя на крыльце -сидит ,типа а "тетенька пойдет гулять ? "- он пролезает сквозь забор и оказывается тусит у нас на участке с Вербой.... Димка вначале защищал соседей ,ну тип может убежал или недосмотрели ,а сейчас уже даже сам психует у нас пурга страшенная , ветром сносит аж -сейчас чудышко отогревается в веранде у печки ,соседей дома нет.... ааа ,я хочу их уже тоже в холодрыгу голяком из дома выкинуть Самое главное что мне НЕ нужна еще одна собака , я боюсь что не усмотрю и лайки его покалечат ,если не убьют , но и на улице трясущегося не оставить может ему адекватных хозяев найти ,чтоб любили - гуляли на поводочке ? |
|||
19.03.2016, 18:23 | #20304 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
19.03.2016, 19:23 | #20305 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
19.03.2016, 19:28 | #20306 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
лисик, злят такие люди, дааа...... И ничего не сделаете - то что приютили\обогрели их чадушко, такие люди воспринимают как "само собой разумеется", а убьют\покалечат - естессно вы виноваты будете! А "схитить" и пристроить - так это-же еще найти "ручки" надо, а кому взрослый кобель, привыкший к вольно-кочевой жизни, нужен!? Охохонюшки.....
|
|||
19.03.2016, 19:33 | #20307 | |||
|
||||
только что оттуда
|
лисик, мы так пристоили мальтийскую болонку с конюшни, которая была похожа на клок нечёсанной пакли, серо-чёрная уже, жрущая что пошлёт судьба и бегающая в любую погоду по навозу за лошадьми. Разговоры с хозяйкой, владелицей конюшни, ни к чему не привели. Народ просто устал седеть, когда эта дурочка кидалась под копыта лошадям виляя попой. Ну не понимала она, что это надо бояться.
|
|||
20.03.2016, 10:20 | #20308 | |||
|
||||
Местный
|
лисик, Если есть желающие - то конечно лучше пристроить. Но не рядом, и так чтобы вами в этом деле даже не пахло. А то такие соседи мало того, что способны обвинить вас в краже дорогого имущества, так (не дай Бог) еще и вашим собакам из пакости могут начать гадить.
|
|||
21.03.2016, 11:22 | #20309 | ||
|
|||
МО
|
|
||
21.03.2016, 21:08 | #20310 | |||
|
||||