Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2016, 21:17 | #20341 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо, напомню. Я смотрела комбезы, но боюсь, что паппи сбиваться будут. В магазинах дорого, а в инете не поймешь какая там подкладка. Думаю нужен дождевик, сейчас грязь будет. А на ноги вообще ничего не надевать? Тогда гулянка только перед помывкой.
|
|||
28.03.2016, 21:34 | #20342 | |||
|
||||
Местный
|
viera, мы как активно гуляющие , но не желающие носить обувь спасаемся носочками
а комбезы - перепробовали много производителей , остановились на лимарджи - с планшета не знаю как ссыль вставить ,собаки мои все по конституции разные -Монти -лошадка , Жессика - тырьерище ,Чупа -длинноножка худышка Лаврик тоже не малек , Зайка -дрищь мелкий -а подходят модельки всем. у них есть сайт лимарджи сток -там скидки большие на остатки ну или заказывать шить по своим меркам (Оля хорошо шьет ) |
|||
28.03.2016, 22:43 | #20343 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Ириш,ещё раз поздравляю с детками))))И ждём красивых фоток(как ты умеешь)Презентация мне очень понравилась))
viera, мы тоже активно гуляющие) У меня зимние комбезы дог мода(мне они очень нравятся,собакам очень удобно),одеваю поверх халата для папи.Ходим без обуви.После прогулки я работаю лапомойкой)) Дождивики лимарджи на шелковой подкладке |
|||
29.03.2016, 07:00 | #20344 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша Любимую Скайку - с детками! Пусть растут красивенькими, здоровенькими и всех радуют!
Насчет комбезов - мы фанаты "ForMyDogs". Лимарджи мне не нравится тем, что все пузо голое, либо надо пристегивать подкладочки. С большим количеством собак забодаешься это делать. У наших пузо закрыто, отличная колодка, собаки носятся, им удобно. Тем паче я своим на распродаже покупала, так вообще прелестно вышло. Единственное, что все обещания "непромокаемой ткани" - фигня(((. Все равно промокает, но грязь не достает организьмов. А так - пришли, прямым ходом в ванную, лапы-писи-попы помыли и вперед, на подушки, вытираться))))) |
|||
29.03.2016, 08:25 | #20345 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Открою секрет - в изделиях из непромокаемой ткани промокают швы! Из-за проколов иглы при сшивании деталей получаются дырочки, и в них вода проходит на ура. Чтоб это не происходило нужна доп.герметизация швов спец. лентой - а это технология дорогостоящая и непростая, на мелко\изогнутых деталях практически невыполнимая. И при трении на сгибание-разгибание - а на пузе собаки швы именно так труться - герметизирующая лента не выдерживает нагрузки и отслаивается махом! И - пооотеееклооо...... Замкнутый круг - ткань не промокает, а комбез - промокает, герметизировать можно - но цена вырастает в разы - но на очень короткий срок - и нафига тогда герметизировать.....
|
|||
29.03.2016, 09:12 | #20346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2016, 09:15 | #20347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2016, 09:24 | #20348 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
У нас стриженная шерсть. Мы как активно гуляющие перепробовали много одежды. В дождь промокают все дождевики, даже супер попер. Если гулять недолго -минут 20. То не промокают. Если дольше то приносишь собаку сырую полностью. Зимой чем меньше одежду тем лучше для Мари. Шубы и т.д. Мари не любит вообще. И на руках сразу дрожать начинает. А своими 4 все отлично. Потому-что носится.
|
|||
29.03.2016, 09:50 | #20349 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А я вообще на заказ заказываю. У меня у каждой индивидуальный гардероб: 2 дождевика, 2 утеплённых дождевика, 2 осенних комбеза, 2 зимних. Животы закрыты, подкладка шёлковая, отлично. Безо всяких там фирм, мэйд ин Раша. И на халаты отлично шло, и без халатов тоже отлично. Не так, конечно, всё шикарно, зато практично.
Обувь вообще всю повыкинула. Правда, тут нашла розовые угги, когда собачий шкаф разбирала. Одеты раза три, не больше. Кому-нибудь надо? Отдам за "спасибо" ))))) |
|||
29.03.2016, 10:08 | #20350 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, у нас тоже есть розовые угги))))Один раз надевали,валяются без дела)))
В дождивики лимарджи для сук с полностью закрытым пузом,а для кобеля только нужное место открыто,остальное все закрывается на кнопки. |
|||