Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2016, 19:11 | #20391 | |||
|
||||
самый центр
|
Цитата:
|
|||
10.04.2016, 19:12 | #20392 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
10.04.2016, 19:15 | #20393 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Ремезова, вот тут Вы ошиблись( плохой из Вас следователь) под ником Кашо находиться совсем не Идиатулина Людмила. Жду от Вас извинений!
|
|||
10.04.2016, 19:28 | #20394 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Модераторам была отправлена просьба убрать последнюю строчку как не соответствующую действительности ещё днём, т.к. мне подсказали, что ник Идиатулиной другой. Вам я приношу искренние извинения за такую неприятную ошибку. Мне очень жаль, что на вас была брошена тень. Жду того, когда модераторы отредактируют старпост, потому что я не могу согласно правилам оформления постов на этом форуме. Думаю, на вас подумали потому что вы всегда писали вместе с ней. Конечно, это не извиняет мою ошибку.
|
|||
10.04.2016, 19:30 | #20395 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
10.04.2016, 19:48 | #20396 | |||
|
||||
Местный
|
Чё у вас там произошло? )
Я тоже стажировалась, тоже экзаменовалась, какие там могут быть притензии у экспонентов, как они вообще на себе могут почувствовать участие стажёра? |
|||
10.04.2016, 20:38 | #20397 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Никак. Просто некоторым не сидится спокойно на пятой точке, когда у других всё хорошо! И подойти на выставке и выяснить прямо на месте у ринговой бригады, у эксперта, у меня в конце-концов, что я там такое пишу, почему-то показалось невыполнимо. Но вот позвонить рано с утра на другой день организаторам с идиотическими требованиями и просто запредельно глупыми угрозами, ума хватило. Ну и прекрасно. Лучше себя "проявить" человек просто не мог! Надеялась, что я также буду молчать как и все остальные, спуская на тормозах её хамство? Зря. Я не спускаю. Такое уже не спускаю точно.
|
|||
10.04.2016, 21:07 | #20398 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Люди, кто пользовался Веллусом Сатин-кремом, как его наносить? Просто мазать на шерсть?
|
|||
10.04.2016, 21:21 | #20399 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Аааа, так то что, стою в ринге, записываю, собираю компромат на других заводчиков, записываю у кого зуб отпал, у кого яйцо рассосалось )))) Чё тут не понятного ))))
|
|||
10.04.2016, 21:28 | #20400 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||