Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2016, 18:24 | #20471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2016, 18:57 | #20472 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Ирина, спасибо! Бегали, как курьерский поезд от ринга к рингу - 3 выставки в один день, 2хСАС и Моно.Очень было холодно. ФОК называется Айсберг, а фамилия начальника Мороз Моно фотографировали и бесты. Значит фото будет. Дружинина судила жестко ,но обосновывала оценку, чемпионов легко отправляла с очхорами . Ей очень понравился бебик от Адмирала и Дези Делайт Интриги , Бест бэби - 3м. Бровкина и Косарева - строгие, но доброжелательные, было понятно, на что обращают внимание. Мне показалось, эксперты старой классической школы с современным пониманием породы.
|
|||
20.04.2016, 18:59 | #20473 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, Красивые и образованные!
|
|||
20.04.2016, 19:07 | #20474 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
20.04.2016, 19:24 | #20475 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Лена и Гарик, Ленок! Шиковны шикарны!!!
|
|||
20.04.2016, 20:32 | #20476 | ||
|
|||
Гость
|
Лена и Гарик, а похожи , уже как ! Шико молодец ! Себя хорошо передает деткам !
|
||
21.04.2016, 06:55 | #20477 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Лена и Гарик, мне одной кажется, что девицы прям очень похожи? Одно лицо))) Только одна уже прекрасная леди, а другая пока ещё хулиганистый пострелёнок!
wisteria, эксперты , да, уважаемые)) Тем приятнее под таких попадать! Поздравляю вас от души! 3 выставки в день - это ужасно напряжно. Чёт старею, что ли? Хочется приехать, не волнуясь вальяжно выйти в ринг, и так же спокойненько уехать домой. Перед этим ещё вкусив шашлычка, сок попив, поболтав с приятной компанией))))) |
|||
21.04.2016, 06:56 | #20478 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Кстати, Дудусь всем передаёт привет с любовью из солнечной Италии))))
В зубах подаренная Иришкой (АИриша) крыска)))) |
|||
21.04.2016, 08:59 | #20479 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, по мордочке видно счастливая Дудуся с крыской!
У нас в городе что-то совсем плохо с покупателями(будущими владельцами) или я скажу так -если есть то хотят совсем дешево щенка, прям обидно продавать за даром! Вот смотрю на этого мальчишку - и прям думаю себе его оставить, нравиться он мне- так сказать зажабить вот этот мальчик(малюсенький) забронирован. |
|||
21.04.2016, 09:06 | #20480 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||