Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
Последний раз редактировалось АИриша; 21.04.2016 в 12:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Солнечные зайчики))) Вот Скайка просто умница-красавица))) И папа Чили большой молодец! Играйся Иришка, уже скоро все отправятся в новые дома и будешь скучать)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
АИриша, Замечательные малыши у вас!
![]() |
|||
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал Йорка! ![]() Последний раз редактировалось ЕленаБ.; 21.04.2016 в 13:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, Дудусь какая классная с крыской, настоящий терьер
![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Len-ka; 21.04.2016 в 14:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Len-ka, у меня дочка живет в Ивантеевке-2., и сами тоже планируем перебраться! Зефирчик - очень симпатичный! Красотулькин! Счастья ему в новой семье!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Аааа, сколько сразу классной мелочёвки!!!!!! ))))
Прям с одной стороны сразу захотелось чтобы мои мальки подросли и напоминали собачек, а с другой - ну нафиг)) Опять мне квартиру разбирать будут))))) У меня в этот раз любимец в семье вообще никак не отвечающий породным идеалам)) Я сейчас за думалку, характер и толстую **** полюбила самого большущего кобеля. Вот это МОЗГ! Имя само придумалась - ЗакусАй или Кузьма)))) Деловой - ууух! Мордоворот, толстопоп, толстолап - короче, ротвеляка в миниатюре, можно смело на периметр охранной собакой выставлять))) Стойку делает - ууух! Бошку сразу поставит, загривок аж выпирает, в стойку встанет, задние лапы в упор расставит, хвостом навиливает что кавказ на блокпосту, который нарушителя к себе подманивает)) Берёт всей пастью хват - молярами и премолярами - новомодным овчаркам так и не снилось! Остальая мелкотня рядом с ним и не заметна вообще)) Как наклоняюсь, так руки сразу к Кузьме тянутся))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЕленаБ., Я тоже ближе к Ивантеевке-2 живу. Перебирайтесь) Будем дружить йорками!
![]() |
|||
![]() |
![]() |