Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2016, 17:42 | #20531 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня, почему-то, никакие новомодные девайсы не приживаются! Лапшу эту совсем не залюбили мои собаки. Поэтому только куча многоразовых пеленок. Для всех! Стирка нон- стопом, но воспринимаю уже как неизбежное зло. А стиральных машин у меня две. Это здорово спасает положение!
|
|||
06.05.2016, 11:04 | #20532 | ||
|
|||
Новичок
|
Девочки, а можно еще раз вопрос по прививкам:
28 апреля сделали 2 прививку. Когда можно делать бешенство? И еще - после бешенства тоже 2 недели карантин? |
||
06.05.2016, 18:24 | #20533 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Reader007, вообще-то, нужно было делать со второй прививкой в 3 месяца сразу. Раньше 3 месяцев бешенство не делают. А так, хоть завтра можете его пойти и сделать.
Смотря что вы понимаете под словом карантин. Я выдерживала 5 дней и шла на улицу. Но я отдельно бешенство делала только раз, и его делала ровно в 6 месяцев. Так я ничего не ждала; зашли к вету, поставили бешенство и пошли гулять дальше. Если же карантин нужен для выставок или для поездок, то после бешенства должно пройти 30 дней, чтобы собака получила справку на выезд. |
|||
06.05.2016, 18:54 | #20534 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
06.05.2016, 19:01 | #20535 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
06.05.2016, 19:35 | #20536 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ага, я один раз попала на этот самый "и один день" - чуть без справки и без поездки не осталась! Уперся вет - и ни в какую, гад! И ругачка с глав.врачем не помогла - не дали! Пришлось "обходные пути" применять...
|
|||
07.05.2016, 08:23 | #20537 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо. Под карантином я имела ввиду время, когда после прививки нельзя гулять.
Значит пойдем делать в ближайшее время. |
||
07.05.2016, 09:40 | #20538 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в городе -вот таких йорков разводят , народ обманывают - но люди сами рады купить таких))) удивляет что - перед тем как купить щенка почему-то даже не хотят посмотреть у других заводчиков. Наверно на цену 7-10 тыс.р. сразу реагируют и покупают - не глядя.... а что потом, каким щенок вырастет -да и ладно зато дешево совсем...
Девочки в вет.врачи говорят приводят им таких на прививки владельцы ,владельцы рады иметь таких собак-зато говорят стричь не надо... |
|||
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал Йорка! Последний раз редактировалось ЕленаБ.; 07.05.2016 в 09:45. |
||||
07.05.2016, 10:54 | #20539 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Да таких везде разводят. И у людей, их купивших, свои аргументы.... И слава Богу, что хоть любят......
|
|||
07.05.2016, 11:02 | #20540 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, когда любят, то да - хорошо хоть на улицу не выкидывают, а вот фото с авито-как раз щенка пристраивали в другие руки, вроде кто-то забрал его.
люди только потом наговаривают на породу , и линяют йорки -шерсть лезет и тд. |
|||
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал Йорка! Последний раз редактировалось ЕленаБ.; 07.05.2016 в 11:05. |
||||