Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2016, 14:44 | #20541 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Люди в большинстве ситуаций не соответствуют нашим ожиданиям, увы..... Осуждать покупателей за их выбор - нет, я не могу, но вот РАЗВЕДЕНЦЕВ - ! Ааааа им от нашего негодования за изгаженую породу - ни жарко, ни холодно. Замкнутый круг.
|
|||
09.05.2016, 08:03 | #20542 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Приветы от детей пришли))) От деток Персика и Луши))) Сразу, коллективно)))
Мой Симуран Эквилибриум (Блуша) Наш очаровательный блондин))) И Мой Симуран Евгеника (Ника) Вот такую шёрстку отрастили ей владельцы)) И это у них первый йорк. Только врачей поубивать готова, такой собаке испоганили всю выставочную карьеру - удалили два постоянных резца((( А просили удалить только клыки((( |
|||
09.05.2016, 11:43 | #20543 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ааафигеть!!!!!!! Вот уроды! А такая шерсть, такая стать...............
|
|||
09.05.2016, 17:29 | #20544 | |||
|
||||
только что оттуда
|
m@kon, сама плачу((( У девочки были все шансы закрыться по максимуму в России...
|
|||
12.05.2016, 17:20 | #20545 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите пожалуйста как мне быть? мне нужны ваши советы!
У кого была похожая ситуация .... как поступить... Сейчас у меня есть щенок - очень достойный -на мой взгляд очень, понимаю что такого щенка у меня может и не быть больше (вязать своих сук не планирую в ближайшее время)да и кто знает может просто не родится у меня такого щенка ., пока щенку 3 месяца может и рано так о нем, но пока все вроде при нем! Умом я понимаю -что 5 собака в хрущевке -это перебор! И даже думаю что -вдруг что со мной случиться - кому нужны будут эти собаки кроме меня))) и что будет....вроде рассуждаю логически. Да и смогу-ли я дать этой собаке выставки -очень хочется конечно его выставлять, но боюсь что в материальном плане могу не потянуть. С другой стороны просто продать за 15-20 т.р. у меня рука не поднимается -но в нашей "дыре" -вообще тяжело найти владельцев которые хотели-бы выставлять мальчишку. Вот стоит у меня щенок на продаже -душа кричит -снять объявление и оставить себе....логика рассуждает - 5 -я собака -куда... и что потом... Просто сейчас есть этот щенок- такой которого я хотела иметь! И это ужасно... Просто закрыть глаза и продать - лишь-бы продать ... понимаю что йорки на этом щенке не закончатся., но он вот есть и он мой ... Да еще на меня смотрит- как-будто дразнит своими глазенками ... |
|||
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал Йорка! Последний раз редактировалось ЕленаБ.; 12.05.2016 в 17:32. |
||||
12.05.2016, 17:34 | #20546 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Елена, покажите хоть о ком речь.
|
|||
12.05.2016, 17:36 | #20547 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Initu, Блуша по мордульке прям папа)))
Ника, красавица, жалко конечно. |
|||
12.05.2016, 19:22 | #20548 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2016, 19:38 | #20549 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
ЕленаБ., да просто ответьте себе на вопрос - "зачем"? Ходить по выставкам - одной-двум? Вязать потом своих сук - и что получать? Вязать чужих сук - а пойдут? Отделите, такскаать, муси-пуси от здравого смысла - и все встанет на свои места. Ну и последний аргумент - содержание разнополых собак во время течек.....?
|
|||
12.05.2016, 19:40 | #20550 | |||
|
||||
Местный
|
Мальчик квадратного формата, ушки не в растопырку- на фото так получилось почему-то,ушки близко к друг-другу, хвостик сабелькой, красивая голова, углы з.к есть. Вес должен быть 2.400-2.500 максимум. Опять-же с моей точки зрения очень мне нравиться, так -бы породнику его показать-бы. Выставка собак будет только в сентябре у нас в городе, раньше нет.
|
|||