Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2016, 19:44 | #20551 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, так кобель у меня есть свой ! Т.е. если оставлю то будет дома 2 кобеля. Ну ничего пропускаю течки если надо - вроде без проблем.
Пока мой кобель вяжется, но так как спрос на щенков упал -то да могут уже просто с документами не вязать. Нет - я не хотела- одну-две, а если выставлять -опять-же если вырастим и все при нас -то конечно по полной программе закрыть его . |
|||
12.05.2016, 20:00 | #20552 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
ЕленаБ., нууу квадратным форматом и углами з.к достоинства Йорка не ограничиваются..... Зачем!?
|
|||
12.05.2016, 20:26 | #20553 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, а я и не спорю, просто он в помете из всех сразу выделялся, и я не в коем случае не хочу сказать - что он всем должен нравиться., для меня он лучший мальчик из пометов которые были.
Ну а зачем оставить- просто жалко с ним расстаться за даром не хочу его отдавать., подороже его у нас и не купят. |
|||
12.05.2016, 20:50 | #20554 | |||
|
||||
Местный
|
ЕленаБ., Выбор кобеля для питомника- очень ответственный шаг, во многом определяющий дальнейшее развитие вашей линии разведения. Он должен не только нравится вам внешне, быть симпатичным по характеру, но и обладать интересной для вас, перспективной родословной, а также к моменту покупки (желательно) уже зарекомендовать себя в породе самому, или своими предками. Если данный щенок обладает вышеперечисленными достоинствами, то конечно с ним расставаться нельзя. Но у меня есть в этом сомнения. Щенка на фотографии лично я бы продала не задумываясь. Только не обижайтесь, пожалуйста. Вы попросили совета, я от чистого сердца вам советую его продать и сильно не дорожиться.
|
|||
12.05.2016, 21:07 | #20555 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже не вижу смысла его оставлять.Если вы оставляете суку она по любому вам даст потомство. Кобеля оставлять под своих сук? Он должен всем подходить и насколько вам выгодно и логично для вязки под своих сук в породе. Для других сук вязки, он должен быть чем то очень интересен в получении щенков от него. Родословная,тип,внешность,анатомия.
Как кобелиная мама могу сказать,кобеля растишь, получаешь возможно потомство и далее он остается или его продаешь или даришь. Так он уже кобелиная личность и писуны они еще те. Можно еще конечно по выставкам побегать поиграться, но для этого нужно финансовые вложения, иногда без возвратные.У всех разные интересы в жизни и денежные возможности. |
|||
12.05.2016, 21:21 | #20556 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon,
Laranta, м@рин@, спасибо большое за ответы, нет -какое разведение , я наоборот вязать не планирую - у нас с документами очень трудно стало щенков продавать, может вообще это мой последний помет., может и поэтому тоже так тяжело с ним расстаться. Просто с утра встаю - все продаю его решила, а к вечеру - уже все не продам! Муж сказал если найдутся покупатели - продавай , а так может сам решит у нас остаться. Ну а фото -щенка не передают полностью -какой-он, муж посмотрел фото и сказал в жизни совсем другой! |
|||
12.05.2016, 21:26 | #20557 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
12.05.2016, 21:28 | #20558 | |||
|
||||
Местный
|
Если не в разведение тогда вообще нет ни какого смысла создавать себе,семье и собакам столько трудностей в проживании кобеля среди сук.
|
|||
12.05.2016, 21:36 | #20559 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2016, 21:48 | #20560 | |||
|
||||