Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2016, 13:35 | #20651 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Ира, какая же у тебя красота. Детки подрастают, фоточки классные, позитивные.
Шашлык больше не показывай, я ж в офисе сижу. |
|||
03.06.2016, 19:16 | #20652 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Замечательные детишки, фото классные)))
|
|||
03.06.2016, 21:03 | #20653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2016, 22:15 | #20654 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
03.06.2016, 22:49 | #20655 | |||
|
||||
Местный
|
Какой-то пердимонокль вышел у меня с фейсбуком в очередной раз. В прошлый раз пропала из альбома Ферика фотография, как только я написала комментарий, что она моя самая любимая, а сегодня ситуация пошла дальше и масштабней. Пропал целый альбом Миши, который я разместила на ФБ. Более того, мне и аккаунт заблокировали. Говорят временно, типа он там какой-то атаке подвергся, но до сих пор не пускают. Может есть у нас тут киберсветилы, кто поможет мне разобраться с оным?
А пока тут буду хвастаться красивейшим Мишаней. Надеюсь, тут-то мои фотки не денутся никуда! FRIEND OF MINE STRIBRNE PRANI Photoset "Gold dust" JunCH RUSSIA, CH RUSSIA, CH OANKOO 20 JAN 2014 (VERTICAL LIMIT STRIBRNE PRANI х MY EXCLUSIVE MARY STRIBRNE PRANI) Breeder Alena Bystrianská Czech Republic Owner Nina Shvets Photographer Елена Первенцева Groomer & studio assistant Elena Timokhova Voprosova Bow Наталья Нагоненко |
|||
03.06.2016, 23:21 | #20656 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, А че это у вас или тебя ,теперь даже не знаю как правильно писать все тетеньки?
Воображение и чувство юмора у меня очень развито. |
|||
04.06.2016, 06:12 | #20657 | ||
|
|||
Гость
|
м@рин@, не знааааю , не знаааюю .... каким надо воображением надо обладать , что бы так перевернуть наше с йорками приглашение , на вкусные шашлычки ))
А " тетеньки " ... что " тетеньки " , наверное общение с внуками так влияет )) Забавные они и говорят смешно , как говорили бы мои малыши Скайчата ... Но , чье то чувство юмора видимо не догоняет )))) |
||
04.06.2016, 07:59 | #20658 | |||
|
||||
Местный
|
Laranta, Меня на ФБ заблокировали, написали что у меня должен быть какой то администратор. Плюнула второй ак открыла. Ну у меня там только реклама, больше ничего.
FRIEND OF MINE STRIBRNE PRANI Прелесть )) АИриша, Такие фотки милые ) Я бы к вам обязательно заехала на сеанс целований, можно и без шашлыков, уж больно щеники ми-ми-мишные ))) |
|||
04.06.2016, 18:35 | #20659 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Мы с Дюшей дебютировали в юниорском классе)))) 10 месяц малышу, решили пойти побегать))) Удачненько!
С погодой правда не подфартило. Нас чуть не смыло, побило градом и практически унесло ветром))) Лене Власовой огроменное спасибо за помощь! Без неё я бы просто не справилась(( MY SIMURAN JABBA HUTT (Дюшес) - 2xJCAC, 2xJBOB, 2xBOB МКЦ "Русь" (ЧРКФ), эксперт Татьяна Гришина МОО КК "Бомонд" (КЧРФЛС), эксперт Дмитрий Прозоров Фото только розетки, которую я сумела эвакуировать из эпицентра до машины практически в приличном состоянии))) Дипломы все размокли, пока забирала по рингам. И я тоже))) Фото Дюхи старое)) |
|||
04.06.2016, 19:57 | #20660 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||