Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2016, 21:51 | #20671 | |||
|
||||
Местный
|
Всероссийская выставка собак
Ранг Чемпион РФСС 05 июня 2016 Судья Галиаскарова Л.В. Йоркширский терьер Кобели Щенки 57. Фэмэли Хеппи Гейтс Энди ( ?) Юниоры 58. Prime To Win Soul Diamond CW JCAC Открытый 59. I`m Baby George Du Gue De L`adour отл. Суки Юниоры 60. И-Лайн Клер Де Лун оч. хор 61. Королевский сад Мадлен оч.хор 62. Фэмэли Хеппи Анталия оч. хор 63. Эуфориа`с Мон Амур CW JCAC ЛПП Промежуточный 64. Luxury Magic Vice Mittens отс. Открытый 65. Laranta Holyday CW CAC Чемпион РФСС 66. Роял Президент Ариэль оч. хор На фото победители рингов. Татьяна Леонова и Prime To Win Soul Diamond , судья Галиаскарова Л.В., Светлана Кораблина и Эуфориа`с Мон Амур, и Ирина Скользнева и Laranta Holyday Особенно хочу поблагодарить Свету Кораблину за безупречную работу с моими собаками и Иришку Скользневу за ее помощь в ринге! |
|||
Последний раз редактировалось Laranta; 05.06.2016 в 22:04. |
||||
05.06.2016, 22:18 | #20672 | ||
|
|||
Гость
|
Ого , какие у нас у всех " горячие " и удачные выходные получились !
Девушки всех с Победами и дальнейших успехов ! Laranta, Катя , "Холли " красотка ! Танечка , рада за " Алекса " ! Думаю , он себя еще покажет ! Девушки , всех на ФБ поздравила , ждем Олю с " Шики " !!! А еще , там же в Белоруссии! CACIB и BOS ! мой любимый Кимыч- Варваренок " Сенечка " ( Сен Сей Акира ) ! Рада за них с Жанной ! фото сегодняшнего дня Ольги Булавской . |
||
Последний раз редактировалось АИриша; 05.06.2016 в 22:26. |
|||
05.06.2016, 22:24 | #20673 | ||
|
|||
Гость
|
Ну и наш , " двухдневный марафон " ))
МКОО «КАРТЕЛЬ» 4 июня 2016 г. Всероссийская Выставка Собак Всех Пород Судья: Харатишвили Н.Г. Титулы: СW , САС, ЛС , ЛПП ,ЧФ РФСС. КО " Друг " судья Галиоскарова Л В CWС САС ,ЛС , ЧФ РФЛС 5 июня , РОО " КЦ " " РОМУЛ" , судья Соловьева И Н , CW , САС , ЛС , ЛПП , ЧФ . " Саффи " - Лакшери Меджик Вайс Миттенс . зав Кузнецова Жанна , вл , я ))) закрыли Чемпина России !!! |
||
05.06.2016, 22:25 | #20674 | |||
|
||||
Местный
|
Laranta,
АИриша, Кристальная вуаль, я вас и здесь поздравляю от всей души! |
|||
05.06.2016, 22:36 | #20675 | |||
|
||||
Местный
|
Laranta, Так мало собак в ринге и так много оч.хоров. Необычные результаты даже по расстановке.
Поздравляю с победой!!! |
|||
05.06.2016, 22:44 | #20676 | ||
|
|||
Гость
|
м@рин@, Марина , Галиоскарова очень строгий судья , но очень грамотный . Нам вчера , в Клину только ЛС дала , а ЛПП очень красивой и правильной юниорочке . Собак было больше , но оч хоров тоже хватало ...
|
||
05.06.2016, 23:13 | #20677 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Девушки, поздравляю всех-всех-всех с блестящими выходами в ринг! На фото все красивые, счастливые))) Рада за вас всех безумно)))
|
|||
06.06.2016, 07:44 | #20678 | |||
|
||||
Местный
|
Продуктивные выходные выдались. Поздравляю победителей!!! Так держать!
|
|||
06.06.2016, 08:35 | #20679 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Особенно радостно, что эти выходные выдались удачными для всей нашей веточки! Это замечательно!
Мои огромные поздравления: Иринке Ремизовой, Иринке Скользневой,Олечке Кондратюк,Танюше Суровегиной, Настюше Кузьминой, Светланке Желтухиной, Леночке Постниковой, Светланке Кораблиной, ! Надеюсь никого не забыла)) Если забыла-простите великодушно! Двойные поздравления Ирине Скользневой и Катюше Богородецкой, как заводчикам красивых собак, получившим САСIB в эти выходные в Питере! Ну и мы с Алексом решили провернуть маленький выставочный марафончик! Огромное спасибо за поддержку и отличную компанию а так же фото- Иринке Скользневой! Ириша! Было здорово!!!! 4.0616- Клин. "Картель" эксперт Харатишвили Н класс юниоры- PRIME TO WIN SOUL DIAMOND ( br. - Zhukova.D . ow. - Leonova.T ) - CW. JCAC 5.06.16. Москва. "Ромул" эксперт Соловьева.И класс юниоры- PRIME TO WIN SOUL DIAMOND- CW. JCAC. B.J. BOS. 5.06.16- Москва. "Маджестик Айс" эксперт Галиаскарова . Л класс юниоры- PRIME TO WIN SOUL DIAMOND- CW. JCAC Мои поздравления нашему заводчику- Дашеньку Жуковой (Украина) За компанию, поддержку, и фото-спасибо огромное Иринке Скользневой! |
|||
06.06.2016, 14:48 | #20680 | |||
|
||||
Местный
|
Ну какие же все молодцы !!!Поздравляю всех от души!!! Я очень рада и горжусь тем, что общаюсь с такими энтузиастами, великими труженниками, поклонниками нашей великолепной породы - йоркширский терьер! Большой поклон тем, кто своё время жизни посвящает развитию, сохранению породы. А ведь могли на все эти денежки и своё личное время по другому провести, не сидеть под дождем на стадионе, не ехать в другие страны...значит не показывать результат своих трудов другим заводчикам и владельцам, не сравнивать, не делать выводы, не равняться на лучших..не развиваться дальше....Очень жаль, что я не смогу приехать на Чемпионат Мира. У сына выпускной, 11 класс. Тут уж выбирать не приходится...Желаю всем нашим с веточки дальнейших побед, прекрасных результатов!!!
|
|||