Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Initu, Спасибо,подружка))
![]() Настёна! Мои поздравления вам с Иришкой!!! Ленок,хорошо хоть в сам ринг успели! Хорошую собачку достаточно помыть! А на плохой и бант не поможет))) Поздравляю!!! Ты на мир приезжаешь? Мы когда вообще вживую увидимся то??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ой, девушки, пойдем мы все на Мире с АГлицкими бантами видимо
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
m@kon, Вообще то хотелось бы расположиться рядышком с друзьями, как всегда. Хотелось бы праздника а не армии. Зашли-построились-рассчитались-отбой. Ну что ж. Будем надеяться на лучшее и помогать друг дружке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Я смогу помочь, буду свободна! Приеду вместе с Настей. Правда, буду только 24-го. 23-го никак не получается((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, вот возьму и вытащу тебя 23,так что не расслабляйся)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Милые дамы!
Я уже писала в теме совладельцев, но теперь решилась написать здесь, так как определилась с желаниями. Теперь, когда мы точно осели в Санкт-Петербурге и в скором времени обзаведемся своей недвижимостью, есть возможность подумать о второй собаке.. Ищу неспешно (смогу забрать осенью) суку йорка (щенка или подрощенную - не принципиально). У меня есть опыт в работе с шерстью йорков, плести паппи и собирать топы умею, но нет предела соврешенства и я всегда готова учиться новому! Мне интересны выставки, и, начиная с нового года будет возможность ездить по России и ближнему зарубежью - появится машина и я буду "крутить" своего старшенького. Разведение мне не особо интересно, однако все обсуждаемо; если сука будет продаваться на условиях, либо с возрастом мы поймем что игра стоит свеч и будет возможность подобрать интересного кобеля и поехать к нему - без проблем)) Рассмотрю любые условия совладения, либо продажи. Можно с уверенностью сказать, что я согласна почти на все!)) Так как собаку я хотела бы увидеть-потрогать перед покупкой лично, а так же "быть в постоянном живом контакте" с заводчиком на выставках, к примеру, то хотелось бы найти заводчика в СПБ или Москве. Ну, вот как-то так)) П.с. Беру в пару к двухгодовалому эрделю. Парень настороженно общается с мелкими кобелями, но очень трепетно относится к маленьким девочкам) Если есть желание и возможность, с радостью приглашу потенциального заводчика моей второй собаки в гости, пообщаться с ним и конечно со мной лично, если есть сомнения) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Лена и Гарик, Ну ты себе отдаешь отчет, что ты "плохая киса" ?
![]() Как мне нра цвет у Клопи)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девы, надо моим трем красопетишнам красивые имена на букву Д.
Есть предложения? ![]() |
|||
![]() |
![]() |