Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2016, 20:29 | #20761 | ||
|
|||
Гость
|
m@kon, Оля , спасибо !
Я потихоньку прихожу в себя ))) Счастлива и горда за мою малышку ! Вас с Шики поздравляю со стабильно отличными выступлениями ! Это мы на любителя , а ваши результаты это показатель мастерства и качества ! Катю , как заводчика Шики и как самого большого победителя с Ферриком - поздравляем ! Супер результат ! Да многие наши выступили замечательно ! Всех поздравила на Фб ! И тут скажу БРАВО ! Была рада всех увидеть и с кем успела пообщаться )) Наши фотографии красивые ждем )) А Мицу уже в стрижке )) Да , я скора на " расправу " ))) Я обещала моей девочке счастливое лето ! Да , и разъехались мои последние детки - Камазик и Руточка ) Буду ждать от них новостей и фотографий . Мицу дважды была на ЧМ и дважды вторая в своем классе ... Для меня это высокие результаты ! И за них я благодарна Аленке Первенцевой ! а это первая фотография от неё ! Нашего замечательного хендлера и фотогафа ! |
||
Последний раз редактировалось АИриша; 25.06.2016 в 20:31. |
|||
25.06.2016, 20:56 | #20762 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Аххх, какие вы хорошенькиеее!!!!!!!!!!!!!
А у меня ни одной фотки на стендах нет... |
|||
25.06.2016, 21:07 | #20763 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Поздравляю с отличным результатом! Вы уже и подстричься успели?! Эх, жалко конечно такую красоту состригать, но зато Мицу сейчас самая счастливая! Фотография такая классная! А мы совсем без фоток в этот раз остались, я фотик своим ходом просто не дотащила
|
|||
25.06.2016, 21:27 | #20764 | |||
|
||||
только что оттуда
|
АИриша, Иришка, М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!
Гип-гип, УРА!))) И Мицу честно заслужила полную свободу)))) Пусть теперь Сафи отдувается))) Вот такая я не добрая)))) Я тоже жду от Оли фоток. Я не могу, я как маниАк собираю фотографии с таких крупных выставок независимо от результата. Очень опечалена, что на этот раз обошлись без ринговой съёмки. Будет всего несколько фоток. Но зато провели мини-фотосет на фоне символики этого Мира) Тоже хорошо))) m@kon, зато у тебя есть много фото с ринга! На фб вывешивают))) Вы там такие красивые))) Все фотографы были в рингах взрослых собак. Юников и малышей почти никто не снимал |
|||
25.06.2016, 21:28 | #20765 | ||
|
|||
Гость
|
Len-ka, Леночка , спасибо ! Ничего , подрастете , будут у вас красивые фотографии с Чемпионата Мира ! Какие ваши годы )))
Поздравляю и вас с призовым местом ! |
||
25.06.2016, 21:33 | #20766 | ||
|
|||
Гость
|
Initu, Иришка , спасибо !
И вас с " Дюшей " с неплохими результатами ! Фото ждем все 1 |
||
25.06.2016, 21:37 | #20767 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Initu, Ириш, кинь ссыль хоть одну, плизз! Я, видимо, никак не подружусь с Фейсом - не вижу ничего кроме какой-то ******* бесконечной........
|
|||
25.06.2016, 21:41 | #20768 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
25.06.2016, 21:42 | #20769 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Иришка, спасибо) Да мы собственно в этот раз и ходили просто побегать скорее, Шилуся 4 дня как вышла в класс щенков, от такой суеты она немножко испугалась, стоять совсем не хотела, зато бегала очень старательно)
Initu, подходила к рингу специально на Дюшу глянуть, такой он красивый) |
|||
Последний раз редактировалось Len-ka; 25.06.2016 в 21:48. |
||||
26.06.2016, 01:15 | #20770 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Len-ka, она отлично бегала))) Видела))) Порадовалась за вас! И спасибо за комплимент))
|
|||