Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2016, 09:21 | #20811 | |||
|
||||
Местный
|
Прелесть какой мальчик ))) (я то как раз кобелиная мама))
Любознательный, так смотрит на кусочек с интересом )) |
|||
03.07.2016, 19:49 | #20812 | ||
|
|||
Гость
|
Laranta, Катя , какой малыш славный ! Очень понравился 1 Что то мы все стали неровно дышать в сторону мальчишек ))) к чему бы это ? ))))
А мальчишечка , пусть растет и мы будем следить и радоваться его победам ! |
||
04.07.2016, 16:48 | #20813 | |||
|
||||
Местный
|
Laranta, Прелестный малёк!!!
|
|||
04.07.2016, 17:12 | #20814 | |||
|
||||
Местный
|
Кобели совсем другие. У нас Бодичка больше всех уважает и обожает мужа. Когда муж приходит с работы, первым делом берет его на руки и говорит : ,, Где мой Волчара?,, Бодичка начинает вздыхать, что-то кряхтеть, жаловаться, как соскучился. Падает в позу ляльки на руках и блаженствует. Адмирал ревнует, прыгает. А муж когда на руки его возьмет, Маричка когти, как кот выпустит и щурится сидит. Или прижмется мордочкой к щеке и замрёт. Вот ко мне так не ревнуют друг друга. Очень дружат между собой. Адмирал всегда рядом со своим отцом старается лечь. Если место занято, может долго рядом стоять просто так. Девкам попадает иногда, мальчишкам - никогда, не за что, их не слышно, не видно.
|
|||
06.07.2016, 11:58 | #20815 | |||
|
||||
Местный
|
Так получилось, что на ЧМ в Москве в открытом классе выступали сразу две собаки из моего питомника. Несравненная и уже любимая многими Laranta Shine & Chic, принадлежащая Ольге Кондратюк, и взрослая дебютантка этого сезона Laranta Holiday, начавшая свою карьеру столь поздно, так как пришлось отращивать шерсть после короткой стрижки. Оля всегда выставляет Шикки сама, а вот с Холли мне пришла на помощь Аня Федотова! Моя искренняя благодарность и восхищение Аней, ее уверенной работой в ринге, силой характера, способностью стоически и без апломба преодолевать сложности в ринге- меня восхитили и порадовали чуть ли не сильнее, чем последующая победа Ферика! Обе девочки попали в последний отбор, и очень долго возглавляли его, преодолели все перестановки, предотборы, длительные сравнения на столе с фотографированием , и Бог его знает что еще, и в итоге Шикки стала Призеркой Чемпионата Мира 2016, а Холли осталась за расстановкой, но не далеко, разделив 5 и 6 место с еще одной собакой последнего отбора. Я так сильно волновалась за рингом, не очень понимая, что хочет эксперт, и вообще эмоции захлестывали меня, так что извините, но в памяти у меня остались только "мои" девочки, и почему-то Серджио, который ,кстати, и победил! Публикую несколько фото из того незабываемого ринга Ольги Чирковой. Итоговой расстановки нет, так как Оля убежала фотографировать в ринг кобелей Чемпионов.
24.06.2016 Moscow WDS 2016 Judge CHAN WENG WOH Open class Laranta Shine & Chic Ex.4 (DURRER'S SIMPLY ***** x LARANTA WIZARD'S CHARM) br. Pavel Ryazantsev Ow. Olga Kondratyuk Photo Olga Chirkova |
|||
Последний раз редактировалось Laranta; 06.07.2016 в 12:08. |
||||
06.07.2016, 12:07 | #20816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2016, 15:00 | #20817 | |||
|
||||
Местный
|
Laranta, Поздравляю!!!
|
|||
06.07.2016, 20:40 | #20818 | ||
|
|||
Гость
|
Катя , поздравляю ! Замечательно выступили твои девочки !
Я от твоей " Холли " , еще с Останкинской выставки в полном восторге ! Какая собака роскошная ! Катя , а у нее детки были ? Олина "Шикки " , как всегда на высоте ! На Фб появилось видео " Интерры 2016 " Какой там триумф у девченок ! Пересматривала сегодня уже второй раз ! Супер ! |
||
06.07.2016, 20:42 | #20819 | ||
|
|||
Гость
|
А на последней фотографии и " Мицу" засветилась )))
|
||
06.07.2016, 23:07 | #20820 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Спасибо тебе, дорогая!
По порядку. Детки у Холли были. Я ее повязала с Мерлином, как только узнала, что он в России.Там было три щенка. Маленькая девочка ( живет на подушке), очень простенький мальчик (там же) и Моя-моя. Фото Моей-моей: LARANTA CASSIOPEIA "Космонавтка" или "Моя-Моя" 12 апреля 2014г. Буквально несколько дней назад Моя-моя стала мамой! Пока бабушка рассекает в рингах, детки растут и радуют меня безмерно! Вот такая преемственность. |
|||