Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2016, 00:10 | #20841 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
17.07.2016, 09:15 | #20842 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Не могу не поделиться: прислали фото Дюши из Туманного Альбиона))) Намыли его там, нафоткали и заплели обратно))))
с Шерали праздник закончился)) |
|||
17.07.2016, 11:12 | #20843 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет, я снова с вами)))).
Неделю не было тырнета, зато была и есть больная нога))). Катя, поздравляю с победами Холли! Очень красивая дама! Она достойна быть Чемпионкой, она ей будет NataliSh Мари - самая марятская из всех Мари!)))) Она родилась быть звездой фотосессий! mej69 Очаровательный пупс! Просто кукел! Tsiry Ой, не могу! Кима на фото с Ханом прям как блондинка при "папике". Он ее еще так лапой приобнял - МОЁ!)))) А что лапу на расстоянии дает, так это она специально - ЦАЛУЙТЕ, говорит)))). |
|||
17.07.2016, 11:46 | #20844 | |||
|
||||
Местный
|
Initu Ириш, поздравляю тебя с хорошими ручками для детей! Нет большей радости заводчику, чем видеть, что любят и ухаживают!
Мне вчера тоже перепало такой радости))). Вчера наша Боня - Fairy Flame Vanessa Mae (Ch. Ultra Sky Blue - Ch. Omela Magic Fleur) на Монопородной выставке йоркширских терьеров ранга ПК г. Новосибирск НГКЦ «МЭДЖЕСТИК» Под экспертизой Natasa Davidovic/ Наташа Давидович CW открытого класса, КЧК. До ЧНКП остался последний шажок, ттт. Теперь у вредины новое прозвище, данное экспертом))) "Оччаровательные оччи")))) |
|||
Последний раз редактировалось Лена и Гарик; 17.07.2016 в 11:49. |
||||
17.07.2016, 14:36 | #20845 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Лена и Гарик, ооо, с кчк вас))) Правильным курсом движется деУшка)))
|
|||
17.07.2016, 22:40 | #20846 | |||
|
||||
Местный
|
А мы все, как психические, по выставкам болтаемся! Жарища страшная, лениво до жути, но мы стоически и непоколебимо! Вся обгорела, устала невообразимо, дети целый день одни.... Короче, я прихожу к мнению, что всех одержимых выставками, местами и меня, надо лечить током. Шутю! Возможно неудачно.
"РКК" Всероссийская выставка ранга ЧФ-ОАНКОО Судья Алла Филатова (Москва) Laranta Holiday 1 отл, ЛС САС ЛПП BIG-2 МОО "Глобус Плюс" Судья АБРАКИМОВ Ш.(Москва) Laranta Holiday 1 отл, ЛС САС ЛПП BIG-3 Фотки чуть позже повешу. |
|||
17.07.2016, 23:50 | #20847 | |||
|
||||
Местный
|
Laranta, поздравляю!!! Хорошо завтра выставок нет, а то как раз гидромецентр пугает током небесным
|
|||
18.07.2016, 08:45 | #20848 | |||
|
||||
Местный
|
NataliSh, Мари - прелесть))) mej69, - Хорошенький малыш!
Tsiry, Очень нравятся дрессированные собаки, продолжайте нас радовать своими успехами! Initu, Красавчик Дюша, ждем ещё фотографий! Лена и Гарик, Поздравляю!Молодцы! Laranta,Великолепный результат! Мои поздравления! |
|||
Последний раз редактировалось wisteria; 18.07.2016 в 08:50. |
||||
18.07.2016, 18:22 | #20849 | ||
|
|||
Гость
|
NataliSh, ваша красавица - позитивчик нашей веточки !
Initu, "Дюша " уже освоился и уже совсем -совсем взрослый ! Лена и Гарик, детки радуют и это здорово ! А глазки у вас и правда , очаровательные ! А взгляд какой !!! Laranta, Катюш , моя любимица "Холли " - молодец ! А ты еще больший молодец ! Мне уже проще спихнуть на хендлера и дома сидеть ))) А ты всё под контролем держишь ))) Пы.Сы , И не надо нас лечить )) это не лечиЦЦЦА ))) |
||
18.07.2016, 19:42 | #20850 | ||
|
|||
Гость
|
Ну , и у нас выходные прошли замечательно )) Мы на даче с Мицу и Скай грибы собирали и малинку трескали )))
А Сафочка оттдувалась на выставке ) И красиво они с Анджелой провели 3 дня в Сараево . Копирую результаты с ФБ Super results from Sarajevo!!! Safi big fellow!!! Forward - BEST IN SHOW !!!!!! "SARAJEVO WINNER 2016" 15. 07 CLUB SHOWS Judge: Nemanja Jovanovic (Serbia) MAGIC COUNTRY FORWARD - CAC, BOB, BIG-I Breeder: Елена Кроха Owner: Анджела Питиримова LUXURY MAGIC VICE MITTENS - CAC, BOS! Breeder: Жанна Кузнецова Owner: Ирина Скользнева 16. 07 СACIB Judge: José Juan Vidal Montero (Spain) MAGIC COUNTRY FORWARD - CAC,CACIB, BOB, BIG-I, BEST IN SHOW !!!!!! Breeder: Елена Кроха (Elena Krokha) Owner: Анджела Питиримова (Andzhela Pitirimova) LUXURY MAGIC VICE MITTENS - CAC, CACIB, BOS! Breeder: Жанна Кузнецова Owner: Ирина Скользнева 17 . 07 СACIB Judge: Boris Spoljaric (Croatia) MAGIC COUNTRY FORWARD - CAC,CACIB, BOB, BIG-I, BIS-III !!!!!! Breeder: Елена Кроха Owner: Andzhela Pitirimova LUXURY MAGIC VICE MITTENS - CAC, CACIB, BOS! Breeder: Жанна Кузнецова Owner: Ирина Скользнева Саффи стала чемпионом Боснии и Герцеговины!!! Ураа ! я счастлива и горда !!!! И безмерно благодарна Анджеле , что она справилась с моей упрямицей )) И заводчика нашего , любимого ПОЗДРАВЛЯЕМ ! Жанна , спасибо тебе за нашу Чемпионку и хулиганку ! фото Tatyana Shtermer |
||