Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2016, 21:31 | #20861 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, до чего же у Клопи Шиковны на второй фотке мося шкодная)))))СУПЕР!!!!!
|
|||
22.07.2016, 07:45 | #20862 | |||
|
||||
Местный
|
Милые дамы, наверное не по теме, но тут будет логичнее всего спросить. Подскажите корм с хорошей поедаемостью. Йорочке 1,4 года. Один хороший холистик ВХ моя не жрет ни в какую. БХ тоже не жрет, плюс от него глазки текли, и получается одними консервами питается, что неправильно, как я понимаю. При подмешивании консервов в сушку гранулы облизываются и выплёвываются. Причём к её миске не походит даже один из котов, который жрет все, что не приколочено.
|
|||
22.07.2016, 08:28 | #20863 | |||
|
||||
Местный
|
Salt, я для себя поняла, что пока я буду пытаться накормить любой корм собака будет с удовольствием есть только первый день, у меня с первой собакой такое было, чего мы только не пробовали и сушку разную и консервы и натуралку на все один результат, в итоге я просто нашла корм корм который меня по составу устраивал и кормила строго утром и вечером, после этого я забыла что такое капризы с едой. По корму на данный момент мы едим ********, ничего плохого сказать не могу, единственное пожалуй, что меня не устраивает это отсутствие больших мешков для мелких пород. А от БХ у одной моей собаки кстати так глаза потекли, просто ужас, никогда такого не было, поэтому с него и ушли быстренько.
|
|||
Последний раз редактировалось Len-ka; 22.07.2016 в 08:32. |
||||
22.07.2016, 08:34 | #20864 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Salt, нет такого корма. Есть владельцы и режим, при котором собака начинает есть. Строже к собаке, создать спартанские условия, физнагрузку дать нормальную (как для терьера здорового, активного и прочее-прочее) и поменьше обращать внимания на капризы. Даже после недели голодовки ничего с собакой не будет. И после двух недель голодовки никто не умирал. Не жрёт? Убрали и досвидос до следующего кормления! Не жрёт опять? Её проблемы. Корм убрали и пендаль под зад из кухни. Ни куска, ничего не до следующего кормления. Начинают жрать все.
|
|||
22.07.2016, 08:35 | #20865 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Лена и Гарик, Клопсель клёвый, курносый и усатый)))
|
|||
22.07.2016, 23:08 | #20866 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Всем привет из солнечной Венеции от Делизии (My Simuran Just A Kiss)
Девушке годик (ну, почти) |
|||
24.07.2016, 21:41 | #20867 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Очень милая собачка!
|
|||
25.07.2016, 11:34 | #20868 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Ирин, поздравляю, очень красивая! Нравится девочка!
|
|||
25.07.2016, 11:59 | #20869 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Bum, спасибо))
|
|||
26.07.2016, 08:45 | #20870 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Покажу двух детков))) Они уже, можно сказать, при владельцах)))
Родители: Magic Silk Challenge x My Simuran Gold Seal Мальчик И фефочка) |
|||