Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2016, 13:58 | #21011 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Катя, спасибо что болеешь за нас, что гордишься, что освещаешь наши успехи, мы стараемся!!!!!!! Я безмерно благодарна тебе, как заводчику и человеку!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
18.10.2016, 18:46 | #21012 | ||
|
|||
Гость
|
Катя , Оля и (Шики , кончно )Света с ( Деником ) Анечка и Света (с Флешкой ) мои поздравления !!!!
Рада вашим победам !!! Так на выставку захотелось ))))) |
||
18.10.2016, 20:11 | #21013 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
19.10.2016, 14:36 | #21014 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
19.10.2016, 19:44 | #21015 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
19.10.2016, 23:06 | #21016 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а форум йоркиман больше не работает? Что-то второй день зайти не могу, выдает ошибку.
|
|||
19.10.2016, 23:48 | #21017 | |||
|
||||
только что оттуда
|
альбина, а он периодически обваливается)))
|
|||
19.10.2016, 23:53 | #21018 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Laranta,
m@kon, я на фото эти на фб любовалась))) Красивые, важные, гордые)) Рада была за вас безумно! Да лан)) Я на неё стойку сделала как из петли вывалилась)) И предлагала её сразу только той девушке, которая Дусю упустила. И то только потому, что человек писал как хочет хорошую сучь. Но т.к. мне на Мире не позвонили и тем более не поехали её смотреть, то больше Туся никому и никогда не предлагалась)))) Правда, двух я как-то не планировала оставлять, но таких собак как Сари и Туся не продают))) Тем более Тусель по характеру клон бабки, а ты знаешь, как я хотела вторую Ло) |
|||
25.10.2016, 07:37 | #21019 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем, кто уже поздравил нас с Пашей на фейсбуке. Подниму темку!
10 лет назад у Наоми родились первые щенки, и мы с Пашей подали заявку на оформление собственного имени в кинологии. ЛАРАНТА- слово, не имевшее собственного смысла при его создании, стало названием нового монопородного питомника йоркширских терьеров. Ларанта Асти Мартини- наш первый Чемпион, а сегодня самого младшего в нашей семье зовут Ларанта Перацци Хай Тек. И это уже вторая буква "П". Не буду рассказывать про радости и горести заводчиков. Это знают все, кто занимается питомниковой деятельностью. Просто хочу отметить это событие, поблагодарить всех, кто любит наших собак, всех друзей и единомышленников, которые были рядом в течении этих лет, и будут с нами в дальнейшем! Благодарю Галину Синегубову за создание этого коллажа. На фото: Laranta Shine & Chic,Laranta Channel 1, Laranta Chockolanta (лежа), V-W16,Eur13 Fair-Play du Puy Dore, Laranta A-Priory, Laranta Ylalia, Laranta Cassiopeya, Laranta Gratziosa, Laranta Holiday |
|||
25.10.2016, 17:03 | #21020 | |||
|
||||
Местный
|
Laranta, Очень красивые, достойные собаки у Вас! От одного взгляда сердце замирает.
Хочу сказать Огромное спасибо за такое поголовье собак, за Вашу работу ! ВСЕМ ПИТОМНИКАМ, заводчикам - в которых красивые и достойные собаки !!! Одна надежда на Вас - что достойные йорки в России не переведутся. |
|||
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал Йорка! Последний раз редактировалось ЕленаБ.; 25.10.2016 в 17:10. |
||||