Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2016, 18:56 | #21031 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2016, 20:15 | #21032 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день.
Девушки, милые, выручайте. У директора родила любимая йорочка. Зная, что я много лет с собаками, что у меня есть йорик, озадачила меня кличками для малышей. Два мальчика и одна девочка. Клички на Ш и обязательно из трех слов. Так заводчик сказал. Или, на худой конец, пошлите меня в нужное место. ))) Я с придумывание кличек вообще не дружу. ((( |
|||
03.11.2016, 20:28 | #21033 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Нужное место находится здесь - http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1005 , страниц, правда, много.... Оххх, клички - это прямо камень преткновения! Я обычно каталоги на выставках изучаю для ознакомления "что носЮт нынче", а с крупных выставок складирую - помогает генерировать клички!
|
|||
08.11.2016, 09:35 | #21034 | |||
|
||||
Местный
|
Всероссийская выставка собак всех пород "Мирд"
Эксперт Гаврилова ЯА Эуфориа`c Мон Амур ЮСАС, ЛЮ зав. Nina Shvets вл Павел Рязанцев (Pavel Ryazantsev) хендлер Светлана Кораблина (Svetlana Korablina) Apriele Kare Kano САС ЛК зав./вл./ хендлер Natalia Selezneva Rus Mirian Style Fleur A Fleur САС ЛС ЛПП BIG зав./ Ирина Миронкина (Irina Mironkina) вл. Наталья Марова (Natalya Marova) хендлер Екатерина Жукова |
|||
09.11.2016, 02:18 | #21035 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, кто-нибудь из наших собирается на выставку 13 ноября 2016 года
РООЛС «БРИД»? Или знает того, кто собирается? Очень надо! |
|||
09.11.2016, 13:47 | #21036 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, срочно ищу раскладной реечный стол, на выставку. Нужен на даты 14/15 декабря по 20 декабря. Буду очень благодарна. Выручайте.
|
|||
09.11.2016, 13:49 | #21037 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Шики была великолепна!!! Просто невозможно было ее не заметить на Бесте!!! |
|||
09.11.2016, 23:10 | #21038 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, я иду с сукой юниоркой. У меня как всегда все в последний момент.
|
|||
14.11.2016, 07:58 | #21039 | ||
|
|||
Пользователь
|
Добрый день. Простите если пишу не туда, не могу сориентироваться (по породам все же тема или где то есть ветка с разными темами - не могу разобраться).
Я новичек и у вас на форуме и по собакам. Приобрела девочку-йорка в возрасте 8 мес месяц назад у заводчицы (с ее слов ей отдали собаку первые покупатели т.к. не смогли справитс шерстью) с родословной, вет.книжкой и валенком по всему организму. Стричь было невозможно но мы это победили, вычесались за месяц с сохранением шерсти. Прививки был комплекс в щенячем возрасти, но сделали комплекс с бешенством 1 ноября. Психологически с собакой ещё надо работать, похоже в прошлой семье у неё были психологические травмы. Девочка в 9 мес. весит 1,7 кг. Встаёт вопрос с выставкой, цель выставки получить документы в возможное разведение (цели нет, но раз мы голубых кровей, вдруг решимся на щенков чтоб все было оформлено). В связи с этим на данный момент есть два вопроса: 1 - выростет ли собака до стандарта или нет смысла морочиться с выставками? (Можно конечно подождать до 1,5 лет но заводчица сказала что на выставку в стрижке не берут) 2 - в любом случае будем заниматься минимальной дрессировкой и хочется узнать на счёт требований к ринговке (т.к. я занимаюсь изготовлением бижутерии ручной работы уж поводок то смогу сама красивый сделать) какая должна быть длинна (в идеале была бы благодарна если бы кто то измерил свою ринговку и сказал какие параметры у неё должны быть), какой цвет допустим, и разрешены дни декоративные элементы (в недрах интернета много ринговок с бусинками всяких красивых, какие то кисточки вместо петель на руку) что требуют судьи в конечном итоге? Буду крайне признательна за любую информацию. |
||
14.11.2016, 08:09 | #21040 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вот так мы сейчас выгдядим (с фотоаппарата пока не могу разместить т.к. комп не работает нормально, с телефона конечно фото не очень).
Я так поняла нам можно только чёрную ринговку или красную? |
||