Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Я вот не знала и сделала розовую. Получается нам нужно чёрную. Можно ли других цветов декор, или лучше сделать чисто чёрную??? Как правильно было бы?
И можно ли такую, или надо попроще? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Это что!? Такая хитроумная реклама ринговок? Ну-ну.....
А по сабжу скажу - хотите закопать поскорее свою "девочку" - вяжите! да быстрее!!! И наплевать всем, какого цвета, и с какими бусинами будет на ней ринговка! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Это конечно я заметила повсеместное явление сначала облить грязью а потом начинать по существу....
Я же поэтому и спрашиваю совета... Вы может годами занимаетесь собаками и такие мелочи для вас само собой разумеющееся, я вот пока начинаю только осваивать все... И где мне искать помощи? В инете по запросу ринговки для выставок выдают только всякие бусинки и прочее... Даже рекомендаций особых не нашла, вот в одном месте наткнулась про требования по цвету.... Я ж тут за тем и спрашиваю чтобы понять как правильно и как лучше... А вы сразу агрессивно... (Я думала что те кто любят животных все же мягче в отношениях с людьми). P.S. как я могу рекламировать ринговки среди профессионалов если не знаю даже какие они должны быть? Я попыталась сделать, можно сказать просто что не так, по существу... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
By-heart, ну то, что Вы показали это не риговка конечно, как собака с таким подголовником себя чувствовать будет? Все-таки ринговка это не украшение. У меня самая любимая ринговка в плане удобства это обычная красная с подголовником, которой уже лет 7, с удовольствием купила бы такую черную, но увы все что смотрю не то. Все украшения на ринговке это лишнее, ну возможно использование нескольких бусин именно для того, чтобы в свободной стойке ринговка красиво провисала. По цвету требований нет, есть рекомендация, что ринговка должна быть под цвет собаки.
О вязках Вашей собаки определенно стоит забыть т.к. вес слишком маленький. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Я незнаю можно тут размещать ссылки на другие ресурсы, ну допустим вот продаются ринговки ******* (не особо вижу большую разницу последних экземпляров и того что я сделала, может я ошибаюсь а может и этот человек делает что то не так). Меня ещё интересует наверно же есть отличия в ринговках для йорка от примеру ринговок для овчарки... На что обращать внимание, какой длинны и прочее???
|
||
Не бывает тупиковых ситуаций, бывает тупиковое мышление. Последний раз редактировалось A.I.; 14.11.2016 в 13:23. Причина: реклама щенков в породных темах запрещена |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Спасибо за совет. Неужели все же она не выростет?
Что такое подголовник? Это то что на шее у неё? Какой ширины оптимально он должен быть? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
By-heart, вес конечно немного наберет, но в любом случае уже сейчас понятно, что она слишком мелкая для вязок.
По оптимальной длине ринговки и ширине подголовника я ничего сказать не могу, тут у всех свои предпочтения. На моих ринговках подголовники по ширине примерно одинаковые, а вот по удобству они очень отличаются. |
|||
Последний раз редактировалось Len-ka; 14.11.2016 в 10:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Ясно. Тогда мне на данном этапе можно сильно не напрягаться с выставками и даже постричь немного собаку.
Получается если вернуться к ринговкам (чтобы для себя вопрос решить на будущее) то только путём проб и ошибок можно подобрать удобную для себя и конкретной собаки ринговку? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
By-heart, в вашем случае особого смысла ходить на выставки нет. По ринговкам конечно изначально надо хоть какую-то попробовать, чтобы понять что для Вас, а главное для собаки удобнее.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Я полностью соглашусь с m@kon, так как оценку для разведения Вы получите с любой ринговкой... |
||
![]() |
![]() |