Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2016, 19:04 | #21081 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Reader007, не давать всякую химию. Потому что консервы - это таблица Менделеева, и мяса там ноль, как и пользы. Хотите побаловать собаку? Проморозьте пару дней сырое мясо и дайте. Если сырое не воспринимает, дайте варёного. В варёном тоже ничего полезного нет, зато оно хотя бы не химическое и не опасно для здоровья.
В твороге тоже смотрите всякие Е, усилители вкуса и прочее. Смотрите максимально свободные от химии творогА. Желательно фермерские. Но может быть и не принятие организмом кисломолочки. Такое редко, но встречается. Также, рекомендую воздержаться от употребления курицы в любом виде. И вского рода покупных вкусняшек-погрызушек. |
|||
18.11.2016, 22:08 | #21082 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо большое. Из погрызушек покупных только жилы сушеные даю грызть. Творог буду смотреть внимательно. Завтра энтеросгель куплю и дня три по ложке подаю.
Кто ж его знал что так получится. Он даже манго у меня ест, а тут такая напасть случилась. |
||
18.11.2016, 23:15 | #21083 | |||
|
||||
Пользователь
|
Нам только "деревенские лакомства" подходят, а так да никакие тибиты и прочее.
фермерские как правило жирные и потому могут не восприниматься... Действительно странно...я своим только яблочки и морковь даю. Мандаринки выпрашивают, даю только сок облизнуть с раздавленного чуть чуть |
|||
18.11.2016, 23:19 | #21084 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
20.11.2016, 00:21 | #21085 | |||
|
||||
только что оттуда
|
nusha-manusha, есть фермерские обезжиренные. Просто искать надо. Жалко, конечно, что они чаще 9% только. Но у нас есть 5%, мои жрут только в путь.
Я бычьи хвосты даю. Вонючие, зато долгоиграющие и особо с ними ничего не сделаешь. Завялить если только. |
|||
20.11.2016, 07:47 | #21086 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Проверьтесь на малассезию - это грибы, рост которых провоцируют именно молочно-кислые дрожжи, не затягивайте с лечением, т.к она ооочень прилипчивая! И исключите ВСЮ молочку!
|
|||
20.11.2016, 23:10 | #21087 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2016, 13:26 | #21088 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2016, 10:58 | #21089 | |||
|
||||
Местный
|
Laranta, Поздравляю!!!
|
|||
30.11.2016, 12:57 | #21090 | |||
|
||||
Местный
|
wisteria, Большое спасибо! Это было несколько неожиданно для меня, но очень приятно! Я, скажу честно, рассчитывала попасть в расстановку. Мона, вне сомнений, красивая, породная, очень сильная собака, но с упрямым и не всегда сговорчивым характером. Ринговку воспринимает как насилие над личностью, а бегать ей нравится. Короче, вся в противоречиях собачка. Может с возрастом это пройдет. Посмотрим. Эксперт отметил этот момент в описании, но при итоговом отборе не стал придавать этому значение. И мы оказались первыми! Было круто!
А еще мы с Фери и Моной выиграли конкурс пар. |
|||