Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2016, 23:37 | #21121 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
06.12.2016, 23:56 | #21122 | |||
|
||||
Местный
|
В прошлом году мои знакомые купили йорка и при встрече пожаловались, что шерсть очень колтунится и привели щенка показать. Ему было месяцев 7-8. Чисто зрительно - нормальная шерсть, подпал очень бледный, а так перецветала в темную сталь. А тронула руками - ужас: то, что отрастало после щенячей шерсти было чистым пухом, прямо, как у кролика. Даже не представляла, что у правильно перецветающего йорка может быть такое.
|
|||
07.12.2016, 01:56 | #21123 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, на все 100% согласна!!!!! Породники и сами всё это знают, только честные говорят об этом, а...!!! Прошу прощение что скопировала)
|
|||
07.12.2016, 09:57 | #21124 | |||
|
||||
только что оттуда
|
От широкой аудитории качество не повысится. У тех, кто не занимается сугубо продажами под эгидой "я занимаюсь породой", и так качество на высоте. А остальным эта широкая аудитория до лампочки.
|
|||
08.12.2016, 08:07 | #21125 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем привет. С творогом, вроде, разобрались - краснеют уши на 5% простоквашино.
Теперь новая напасть. Нам 1х месяцев. Уже с июня никских лу дома. Пр учен и к пеленке и к улице. И вот в понедельник захожу на кухню - лужа. Причем на пеленке тоже лужа. Была плохая погода, спал в бессознанкп, как раз напротив входа в кухню. Решила, что это случайно, спросонья. Свернутой газетой погрозила, уполз с виноватым видом. Посчитала инцидент исчерпаным. Сегодня утром - опять такой же привет. Что-то пытается мне показать. Что? Бунт против отсутствия утрених прогулок? Отругала. Квартиру проверила. Ничего больше нет. Жду завтра. |
||
09.12.2016, 06:52 | #21126 | ||
|
|||
Новичок
|
Дождалась. Слышала, что проснулся, встала, отнесла на пеленк - не захотел. Короче, нашел время и ссыкнул. Что делать - ма не приложу. И собаку жалко и себя.
|
||
09.12.2016, 09:26 | #21127 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Reader007, повзрослел ваш мальчик, начал метить! Скорее всего на прогулке унюхал метки течной суки - и вот так реагирует. Переучивать, мне кажется, бесполезно - это природа, именно поэтому большинство кобелей кастрируют, выгуливают три раза в день или пожизненно пакуют в памперс. Других вариантов я не знаю, выбирайте тот что вам более по душе.
|
|||
12.12.2016, 15:11 | #21128 | |||
|
||||
Местный
|
Породники доброго времени суток! Можно ли Вас попросить написать пару слов с юмором о Вашей породе. Буду очень признательна за Вашу помощь и отзывчивость.
вот веточка http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=58655 Спасибо! |
|||
13.12.2016, 16:04 | #21129 | ||
|
|||
Новичок
|
Добрый день всем) мы тут новенькие.... может мы не по адресу... надеюсь поможете . мы хотим завести йорка. Девочку. У нас маленькие детки -год и 5 лет. Хотим взять щеночка немного подрощенного,который вырастет кг на 3,5 или 4... не подскажите как нам найти такого щенка.
. |
||
13.12.2016, 16:10 | #21130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||