Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.12.2016, 22:53 | #21141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2016, 23:33 | #21142 | |||
|
||||
Пользователь
|
Предполагаю, что мелкие приучены дома справлять нужду, 80% точно. А крупные породы на выгуле.
А по поводу природы, нам наверное очень крупно повезло, Еврик не метит дома... ТТТ. Склоняюсь к тому что все же в воспиании дело, он раз у нас на диван ногу поднял, я его "застыдила" и вроде понял. |
|||
14.12.2016, 10:12 | #21143 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
14.12.2016, 16:01 | #21144 | |||
|
||||
Местный
|
novik-art, Конечно. Ближе к году- это довольно условно я выразилась. Обычно заводчики оставляют особо подающих надежды до смены зубов. Она обычно начинается в 4 месяца, а заканчивается в 6-8. К сожалению у йорков этот тест проходят не все, или бывает что-то другое перестает нравится: там осветляется собачка, или просто не дорастает до нужного размера, или наоборот уж очень большенькая, вот тогда эти подрощенные щенки и начинают искать свою семью. Это обычная практика каждого питомника, поэтому при определенном старании и везении вы найдете свою собачку. Удачи вам!
|
|||
17.12.2016, 07:21 | #21145 | ||
|
|||
Новичок
|
Была в командировке. Рассказываю как у нас дела. Раньше он у меня ногу поднимал на свою пеленку - подбегает, на пелёнку прыснул и дальше понёсся.
Сейчас, безусловно, повзрослел, начал по-другому изучать метки. Начал стесняться делать свои дела если кто-то рядом. Поступила так: отругала, на место безобразия прикрепила пелёнку и насыпала на неё немножко карамельного улуна. Подошёл, долго нюхал, возмущённо фыркал, ушёл. Как зайдёт на кухню - показываю пальцем, кто нехороший? Убегает. Писает на место - хвалю, даю вкусняшку. Пока полет нормальный. Очень надеюсь, что период созревания и повышенной возбудимости пройдёт и мне не придётся его кастрировать. У меня перед глазами 2 маленьких кобеля, у которых нет проблем. Очень надеюсь, что все срастется. Что касается больших и маленьких собак - маленькая площадь большой собакой воспринимается как логово, а в логове не гадят. Маленькая собака квартиру может не воспринять как одно помещение. Вот и получается, что здесь сплю, а за углом уже не логово. У свекрови йорк мини живёт в большом двухэтажном доме, нет проблем. Ещё проблема возникает как протест против нарушения регулярности прогулок. Вся больше улица нравится чем пеленка. Но отучать от пеленки не планирую, мало ли что. А так он терпит 12 часов спокойно, я могла бы перевести его на улицу полностью. |
||
18.12.2016, 12:17 | #21146 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
19.12.2016, 17:00 | #21147 | |||
|
||||
Местный
|
Похвастаюсь немножко)))
Со вчерашнего дня Бемби - Чемпионка НКП, Гранд Чемпионка России 18 декабря она выиграла Монопородную выставку ранга КЧК г.Новосибирск под экспертизой Л. Чистяковой. Клуб закрыли за 3 монки, на 2 из которых Бембилотта стала ЛС, а на финальной еще и ЛПП |
|||
20.12.2016, 16:09 | #21148 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, у кого-нибудь есть в продаже мальчик-мини с кукольной рожицей на подушку и хорошая стандартная девочка на подушку же? В Москве.
|
|||
20.12.2016, 16:46 | #21149 | |||
|
||||
Местный
|
Мальчишка должен быть не младше 3 месяцев, чтобы прививка с бешенством была.
Девочка максимум 3-3,5 месяца. |
|||
20.12.2016, 17:50 | #21150 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, Поздравляю!!! Чистякова строгий судья, молодцы!!!
|
|||