Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2013, 08:18 | #2111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2013, 09:09 | #2112 | |||
|
||||
только что оттуда
|
AlenaP, как красиво получилось)))
|
|||
07.03.2013, 10:10 | #2113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вспомнила, как в Финляндии нам дали описание на таком же копировальном листочке, да еще и на шведском! А прочитать хотелось, т.к. там много текста было, любопытство разбирало. Но ничего, среди зрителей нашлись девушки русско-финско и финско-шведско разговаривающие, перевели |
|||
07.03.2013, 11:30 | #2114 | |||
|
||||
Местный
|
у меня на работе какими только языками народ не владеет, ежели чего, обращайтесь. Думаю, что переведем уж пару строчек описания
|
|||
07.03.2013, 12:17 | #2115 | |||
|
||||
Грумер
|
m@kon
Оля, поздравляю с успешным вояжем!!! |
|||
07.03.2013, 15:22 | #2116 | |||
|
||||
Местный
|
8 марта - это женский крик души, О том что хочется любить смеяться, жить, Послушать сказки от любимых, что без нас, У них бы не было таких счастливых глаз. И получить большой букет красивых роз, А может, веточку мимозы, не вопрос. Или хотя бы три тюльпанчика всего, Зато таких, как никогда, ни у кого… Проснуться утром и на кухню не бежать, Лежать в кровати и спокойно кофе ждать, Не убирать и не кричать по пустякам, На день оставить всё любимым мужикам... Пусть борщ наварят, постирают, уберут, Детей накормят, создадут в семье уют, И за один лишь день поймут они тогда, Что им без женщин никогда и никуда!!! А значит этот день и вправду лишь для нас... И я желаю, чтоб поменьше слёз из глаз. А чтоб побольше комплиментов и цветов, Для нас так важно слышать пару нежных слов... Без нас, без женщин, разве может быть весна? Из наших душ и состоит как раз она. Так расцветайте вместе с этою весной, И чтоб все-все узнали счастье, до одной!! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ !!! |
|||
07.03.2013, 16:23 | #2117 | ||
|
|||
Гость
|
m@kon, с успешной поездкой! Пикси - крутышка!
АИриша, детки - как на подбор - конфетки! Даже сидят одинаково! Обалдеть. Жду не дождусь Евразии, чтобы вас всех увидеть и проветрить Тёмку. |
||
07.03.2013, 20:42 | #2118 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте, дорогие дамы.)
С наступающим праздником всех поздравляют Ромашка и её подруга Ада.) Всем желаем хорошего настроения, лёгкости в сердце и весеннего любовного обострения.) Девушки, пните меня пожалуйста в ту сторону, где можно сделать свой дневник (если такое место имеется). А пока я быстренько расскажу, как Ромка обо мне заботится. Да-да! Не я о ней, а она, малышка, обо мне. Ромочка отлично усвоила: я в ванной -- скоро в кроватку. Сегодня плохо спина себя ведёт, я пошла в ванну днём. Лежала минут 40. Зашумела душем и услышала, как маленькие лапки поскакали по делам. Оказалось, ребёнок полезла в кровать, согреть мне место. Чтоб я вышла и сразу на нагретое место угнездилась, уткнувшись в ребёнкину макушку-ромашку))) Вышла я из ванной, завернулась в халат и залезла к ней в тряпки. Детский труд нужно уважать. Сделал ребёнок что-то -- похвали и попользуйся с благодарностью. Вот я и благодарила её часа три))) У нас много хороших и добрых новостей. Но, право, неловко здесь отнимать у вас у всех время своими "розовыми соплями". Не принято, как я вижу, в этом разделе. Ещё раз, девочки, в праздником. Весны и прекрасного настроения.) |
||
07.03.2013, 20:49 | #2119 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
07.03.2013, 21:44 | #2120 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Ада_В, приветик!
персональную страничку можно создать вот тут: http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=13 а делиться фотографиями можно и в общей йорко-теме! добро пожаловать:) |
|||