Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
NataliaM,
жаль тебе ответить некому и нечего ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NataliaM, пошла смотреть каталог, кто там за 1000 км живет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Только город Саратов. И вообще там, насколько помню, в классе Ирина Миронкина выиграла. Может эта Евгения выставку перепутала?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
VolansAvis По шерсти пусть профессионалы советуют, мы стриженые (и всегда прекрасно выглядим ))) не для выставок конечно, но я тоже люблю чтоб собака и среди ночи была красивой, аккуратной во всём и шерсть и коготочки и ушки и зубки и т.д.
А в плане ужится, так йорки по моему и с чёртом уживутся )))) У меня стафф, спаниель (русский) и йорка самая младшая. Нашла подход ко всем. Со стаффом они играются, бегают, скачут и что один что другой сами приглашают к игре. Со спаниелем более серьёзные у них отношения, если испугается чегото бежит к нему (спаниель лидер, хоть йорка и сидит у него на шее))), если обидит ктото тоже к нему жалится бежит, но и спать с ним лучше он мягче и теплее )))) С чужими собаками (по роду занятий у нас и много бывает чужих собак) йорка тоже быстро разбирается с кем можно поиграть, кого игнорировать, с кем полюбезничать, а кому и морду набить )))) Что для меня было важным, то что йорки хоть и маленькие, но очень шустрые, наступить на них или задеть сложно, успевает вылететь из под лап взрослых и больших собак, это если в доме есть ещё собаки. К пелёнки лично у меня привыкла очень быстро, я уже и не помню чтоб она просто так по дому прудила, совсем крохой и то на пелёнку спешила. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Diona,
там в тот день была выставка Чемпион РКФ, всероссийка и монка. Так вот на Чемпионе РКФ мы в классе стали третьи. Стали ЛС только на всероссийке и на монке. При чём тот ринг, который интересовал девушку, это ринг всероссийки, где выставлялось всего ТРИ суки! Урбонас суку на монке не выставляла. Я вообще не очень поняла, почему интересует расстановка с ринга где всего три собаки, и вообще не интересует расстановка с монки, где была действительно приличная конкуренция. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Там моя девочка должна выставляться, которая в Воронеже живет. Очень интересно, если фото будут.
|
|||
![]() |
![]() |