Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2013, 00:10 | #2471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2013, 00:12 | #2472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2013, 00:20 | #2473 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, поздравляю с малышней!
Я тоже планировала прибавление на 23-е, но, как оказалось, мы пропустовали. Жаль, потому что у Ринуськи это была последняя вязка - скоро ей будет 8 лет. Ну а вам - спокойных ночей, а малышне - здоровья. |
|||
24.03.2013, 00:40 | #2474 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
24.03.2013, 01:39 | #2475 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ирина Г.В.,
Посмотрим что вырастит))))))) А там посмотрим! ВеронаЛ, Спасибо))) А девочка ваша решила, что она уже на заслуженном отдыхе)) Пусть пелёнками-распашонками другие занимаются))) А она леди! Safi, Цитата:
|
|||
24.03.2013, 01:40 | #2476 | |||
|
||||
только что оттуда
|
darik, спасибо)))))
NataliaM, ой, бабушка тоже мне))))) Да вы ещё чемпиЁнов нарожаете! Нам на зависть) |
|||
24.03.2013, 12:12 | #2477 | ||
|
|||
Гость
|
Initu, вот так новость!!! Здоровья ЛоЛошечке и малышам!
ОлЕськА, sisi imperatrice, поздравляю с победами ваших малышей!!! Я вчера ужасно себя чувствовала, еле доехала на выставку и еле вернулась обратно - джавление было просто "на нуде", так что даже и ринги смотреть не стала. Видимо, на смену погоды так реагирую - старею! Саиши, огромное спасибо маме от меня и Каськи! Я вообще-то планировала эту лежанку для Кеши, но Кася - как главсука - сразу ее облюбовала и всем показала фигу! Всю ночь там спала, даже к нам в кровать не приходила. думаю, купить еще пару "бутончиков", чтобы у каждой деффки был свой. |
||
24.03.2013, 14:10 | #2478 | ||
|
|||
Гость
|
m@kon Олечка, с прошедшим днем рождения!
Initu Иришка, с пополнением!!!! Целуй Лолку в нос и попель)))! Я к сожалению не попала на Евразию слегла с гриппом и температурой Поздравляю всех победителей Евразии! |
||
24.03.2013, 14:35 | #2479 | ||
|
|||
Гость
|
volik, Вика , жаль , что не сложилось , давай , поправляйся !
Sips, Оксанчик , чего не позвонила ? Хотя я чегодня , тебя прекрасно понимаю... сама никакущая ... Видимо и погода и переживания . Ладно , думаю мы обязательно ещё увидимся ! Главсука Каська - прелесть !!! |
||
24.03.2013, 14:47 | #2480 | ||
|
|||
Гость
|
Ир, вот просто не было сил - программа-максимум была доехать до дома. Я и Темку не взяла с собой и вообще вчера весь день была, как в бреду. Думаю. что увидимся, т.к. у меня есть к тебе одно завирательное предложение. Я тебе попозже в личку напишу или позвоню из дома - я на работе сейчас.
|
||