Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2013, 13:10 | #2521 | |||
|
||||
только что оттуда
|
elis59,
Маложирный подбирайте. Большинство акановских кормов жирные слишком для йорков. Это для активных собак, в нагрузке. Но никак не для домашних собак, прыгающих и бегающих исключительно по квартире. Пробуйте Арден Грандж. Который с ягнёнком. Но не удивляйтесь что собака будет плохо есть другие корма. После жирной Аканы почти все они будут менее привлекательны теперь. Насыпали корма и не смотрите на капризы. Собака возле полной миски от голода не помрёт никогда. офф: и переводите на другой корм постепенно. Добавляя в корм пробиотик. Нельзя просто взять и насыпать другой корм в миску. |
|||
25.03.2013, 13:27 | #2522 | |||
|
||||
Пользователь
|
Спасибо,мой вет тоже его порекомендовал.Побегу...
|
|||
25.03.2013, 15:18 | #2523 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, А у меня наоборот с Аканой взаимопонимание ) А вот РоялКанин тот жирный очень, от него срыгивали. Акану мы пользуем курицу с рисом для мелких пород, она по цифрам нормальная.
А вообще моя больше натуралку любит, но я считаю витамины, элементы, белки, жиры и т.д. сама. |
|||
25.03.2013, 16:17 | #2524 | ||
|
|||
Гость
|
m@kon
Обалденно, я в отпаде какая красота. |
||
25.03.2013, 16:54 | #2525 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon
А я думаю чем вы все восхищаетесь ))) Отлистала назад, посмотрела, ну, просто ВАУШКИ!!!! Оболденное платье! |
|||
25.03.2013, 21:21 | #2526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2013, 22:31 | #2527 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Лена и Гарик, ну так сразу понятно - КОМУ мама купила новую сумку!
|
|||
26.03.2013, 02:52 | #2528 | ||
|
|||
Новичок
|
Initu
Здравствуйте! А для щенков тоже маложирный корм подбирать? У старшей собаки панкреатит(кормила Bento Kronen, со стола не даю ничего) Сейчас щенок в доме, кормлю роялом для йорков, уж слишком жирным мне кажется, не навредит? |
||
26.03.2013, 03:10 | #2529 | |||
|
||||
только что оттуда
|
ljuba595, мне кажется, хотя не претендую на истину, что все щенячьи корма примерно одинаковые. Щенкам нужен более калорийный корм, они ж растут.
Единственное, что я перевожу юниоров на взрослый намного раньше, чем это рекомендуют производители. Месяцев в 7 точно перевожу. Но это мой личный таракан, так что ориентироваться на него не стоит. |
|||
26.03.2013, 08:23 | #2530 | ||
|
|||
Гость
|
Initu Это не только Ваш таракан. Я тоже рано перевожу на взрослый корм. А те что остаются дома, вообще сами переходят на взрослый уже в 4-5 мес.
|
||