Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2013, 22:18 | #2661 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Анищенко?
Если честно, однажды оказалась с ней в одном ринге. Больше не хочу Когда она пролетела на этих ходулях мимо меня - пол сотрясался. И мелькнула мысль сразу... не дай боже оступится... К сожалению, на каблуках у нас ходить не умеют. Потому и вколачивают сваи при хотьбе. Это верх неуважения к окружающим в такой обуви выходить в ринг. И это не вопрос внешнего вида, я уважаю её за то, что она не боится злых языков и одевается так ярко как пожелает. Но каблуки - это уже вопрос ТБ. И если своих собак можно поставить под удар, то чужих - не имеешь права. |
|||
30.03.2013, 22:19 | #2662 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Г.В., мне кажется это для показа спортивных и больших собак идеально. Для декорации грубовато.
|
|||
30.03.2013, 22:20 | #2663 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 22:21 | #2664 | ||
|
|||
Заблокирован
|
тему туфель для ринга сняли у меня с языка..
сейчас же как.. или платформа-шпилька 15см или сразу плоские балетки-мокассы, других не продают. или продают, но чисто ортопедический вариант "для тех, кому за 70". НО! Кто ищет, тот жж всегда найдет! Я во вторник купила "правильные" туфли! Сейчас сфотаю.. |
||
30.03.2013, 22:26 | #2665 | |||
|
||||
Местный
|
оступиться можно в любой обуви. Я, например, от привычки ходить на каблуках, могу на плоской подошве носом запроста "зачерпнуть" и тож спикировать. Каблуки, разумеется, должны быть не шпильками, потому как последние элементарно за покрытие могут зацепиться. Полно обуви на толстом и устойчивом каблуке, когда на них всегда и везде ходишь, оступиться просто так сложно. Наташа, кстати, шла за нами и ничего, мы живы и даже выиграли.
Верх неуважения, на мой взгляд, когда следом идущий пытается наступать на пятки тому, кто впереди, тут уж, что на каблуках, что без них, не легче |
|||
30.03.2013, 22:28 | #2666 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Вот это точно лишнее, сразу чувствуется, что не попадали вы в ситуацию, когда украшение становится "делом жизни и смерти"! Я один раз на БЕСТе при начале движения зацепилась ринговкой за сережку.... Зрелище было, наверное...!!! И выбор был - или БЕСТ "просрать", или ухо оторвать! Я, слава тов.Богу, успела отцепить ринговку, а то бы выбрала второе!
|
|||
30.03.2013, 22:31 | #2667 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только тапки эти тоже выбирать нужно. Бывают вроде бы такие, но как лапти, а бывают прямо по ноге - тогда очень симпатично и аккуратно получается) Я такие даже с летними платьями ношу. |
|||
30.03.2013, 22:31 | #2668 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
30.03.2013, 22:32 | #2669 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.03.2013, 22:32 | #2670 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Просто если оступишься в балетках или мокасинах, собаке ногу отдавишь, но вряд ли сломаешь. Но если наступить каблуком... собака станет инвалидом. Моментально. Я знаю что это такое. Мне одна овца наступила каблуком на ногу в метро. Два месяца в гипсе и ещё два с палочкой. Каблуки ненавижу всеми фибрами души. А в ринге всегда буду подозревать во всех грехах идущего на приличных каблуках. И буду стараться держать его всеми допустимыми и недопустимыми методами как можно дальше от себя и своей собаки. Во избежании. В конце концов, это ринг, спортивное, по сути, мероприятие, а не фуршет. |
|||