Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2013, 23:04 | #2691 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда к таким тапкам или брюки или все же попробовать поэкспериментировать с юбками прямого кроя... Если юбка в цветок, то это уже не классика и вполне будет сочетаться. А уж платье и подавно. |
|||
30.03.2013, 23:07 | #2692 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ирина Г.В., вот поэтому подбор правильной и красивой, и удобной ринговой одежды - целое дело!
|
|||
30.03.2013, 23:08 | #2693 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
30.03.2013, 23:10 | #2694 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда, для меня кеды - это все-таки обувь с облитым резиной носком - это точно не для ринга декорашек) Я поэтому те тапки, про которые с такой страстью пишу, называю "тенниски". хотя в теннис в них не играют |
|||
30.03.2013, 23:12 | #2695 | |||
|
||||
Местный
|
Очень просто. Запустить свою собаку вперед, и резко тормознуть перед задним хендлером и резко пойти, пусть она на твою спину наткнется, собьёш её с ритма. А в стойке предупредить, что набьешь еще и после ринга.
|
|||
30.03.2013, 23:14 | #2696 | |||
|
||||
Местный
|
Оль, она махонькая совсем! Это я так делаю, еще и глазами страшно вращаю и нависаю . Мне вес, рост и опыт позволяет.
|
|||
30.03.2013, 23:20 | #2697 | |||
|
||||
Местный
|
Туфли на каблуке не Айс. Если только не хочешь всем нагадить. От каблука идет вибрация и ударная волна по полу, собаки это очень чувствуют. Попробуйте дома потопать около собачки, сами все поймете. У меня туфли как у Оли, только танкеточка чуть пониже и без перепонки, с перепонкой не нашла. С перепонкой очень комфортно, еще с бально-танцевальной молодости помню. Даже если будут наступать на пятки - туфли не потеряешь.
|
|||
30.03.2013, 23:21 | #2698 | |||
|
||||
только что оттуда
|
ИринаИ...,
тогда подножку Даже если манёвр не удасться, и никто не брякнется, всё равно будут обходить |
|||
30.03.2013, 23:22 | #2699 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2013, 23:23 | #2700 | |||
|
||||
Местный