Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2013, 23:46 | #2711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2013, 00:46 | #2712 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте ! Хочется присоединится к Вашей компании ,у меня йоркширский терьер -Яша .Хороший мальчик 3,5 года ,есть еще гриффон .Он -классический стандарт , есть достижения ,но после операции острижен .Буду рада если и Вам он полюбится
хостинг изображений |
|||
31.03.2013, 10:23 | #2713 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, сегодня у нас важное событие - первый выход Муся на улицу))).
Деффка порадовала, бодро скакала по улице, правда немного расстроилась, что ей не дали порыться в особо увлекательной куче мусора(((. И надолго ребенка, конечно, не хватило. Сейчас такой грунт мерзкий, мокрая ледяная крошка, которая режет лапки. Собаки так рвались на улицу, а там даже побегать не могли. А уж Мусю, с ее крошечными лапоточками, по такому ходить, как нам босиком по тонкой гальке. Зато теперь ребенок носится по дому, вдохновленный новыми впечатлениями))). Йорко-стадо на выпасе Дашута Мусь впервые на улице 10 минут, и ребеныш спекся. Хорошо, что под боком нашлась большая грелка))) |
|||
31.03.2013, 11:24 | #2714 | ||
|
|||
Гость
|
Всем привет Почитала ваши мнения об одежде и обуви для хэндлеров, согласна на все 100% и поддерживаю тех кто против каблуков в ринге (высоки, шпильки и высокая платформа танкетка), сейчас такое многообразие выбора обуви на любой вкус и кошелек, что грех жаловаться, на невозможность подобрать. С одеждой немного сложнее, но и тут всегда есть выбор и даже индивидуальны пошив))). Я за опрятных хэндлеров на которых всегда приятно посмотреть и за уважение ко всем выставляющимся в ринге и вне его пределов.
m@konОля, я тоже любитель обуви похожей на твою (не знаю марку твоих синих туфель) у меня есть похожие, есть гладкие кожаные, замшевые и с лазерной обработкой под кожу змеи, хочу сказать, что самые оптимальные для выставок это с лазерной обработкой (проверенно моими стажировками на выставках и в офисе на ковролине). Лена и Гарик Лен, отличные фотки! Муся само очарование. Смешная малышка |
||
31.03.2013, 11:30 | #2715 | ||
|
|||
Гость
|
Посмотрела фото отчеты с Евразии 2013, хоть и на фото глазела, но помимо выставляющихся в рингах еще многих с нашей веточки форумчан увидела
|
||
31.03.2013, 11:32 | #2716 | ||
|
|||
Гость
|
Лена и Гарик Лен забыла написать, а почему у звездочки Муси комбеза нет? А свитерок даже попель не прикрывает)))
|
||
31.03.2013, 11:32 | #2717 | ||
|
|||
Заблокирован
|
красивости в них особой нету, а правильные (на мой взгляд) они потому, что
каблук 4см - комфортный, устойчивый. Ходить, бежать , тормозить, разворачиваться, вставать на коленки удобно. подошва гнётся, как на танцевальных туфлях. Вставая с пола, не рискуешь потерять туфлю - задник не слетит. Сами туфли очень легкие, не скользючие. Фасон классический, универсальный, подойдет и к платью и к любым брюкам(брюк у меня, например, очень много, но с мокасами их не наденешь), на любую погоду. Я считаю, что это хорошая альтернатива балеткам и мокассинам для тех, у кого (как у меня)без каблука ног ващще нету , и попа почти касается пола)))) |
||
Последний раз редактировалось ya-Natasha; 31.03.2013 в 11:40. |
|||
31.03.2013, 12:01 | #2718 | ||
|
|||
Гость
|
[QUOTE= и попа почти касается пола))))[/QUOTE]
Наташ, ну, что ты на себя наговариваешь! Сколько тебя вижу на выставках, выглядишь отлично и всегда приятно на тебя посмотреть. |
||
31.03.2013, 12:52 | #2719 | ||
|
|||
Гость
|
Len-ka, ссори, но я видать пост пропустила где написано про замену эксперта)))
судейство Реханика Питера знаю не по наслышке (попадала под его судейство дважды) он видит собак, зубы да смотрит сам, но у него главное движения собаки. И оба раза выбор его был объективным. |
||
Последний раз редактировалось ОлЕськА; 31.03.2013 в 12:57. |
|||
31.03.2013, 13:16 | #2720 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поскольку кое-кто, видимо, скромничает, то я рассекречу. Поздравляю Idledi и ее йорко-девочку Вики с удачным выступлением на выставке. Они CW,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,BIG -3! Во как! Молодцы! Это их первый ЮСАС, желаю им, чтобы почин и в дальнейшем оказался удачным! |
|||