Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2013, 00:18 | #2781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2013, 00:32 | #2782 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Точно-точно! Я увидела и подумала - вот ведь совсем недавно я видела где-то эти глаза.... Точно - кот из Шрека!!!!!!!!
|
|||
01.04.2013, 08:38 | #2783 | |||
|
||||
Местный
|
точно, кот из Шрека, снял шляпу и говорит: сами мы не местные...
Лена и Гарик, я такая радая! Наша с вами родственница, наша сестричка и ваша дочечка Шелли, дочечка Шико и Златы, вчера получила свой первый ЮСАС и ЛЮ!! Как всегда, конкуренция была очень большая. Эксперт долго не могла выбрать победителя, мы аж устали ждать Такая красивая! Всегда ею любуюсь, как принцесса в ринге! |
|||
01.04.2013, 09:21 | #2784 | |||
|
||||
Местный
|
AlenaP, Спасибо за хорошие новости!
Initu Да, Ириш, Лолика не узнать))). Здорово детки ее подкосили. Diona Солидарна с другими. Потрясающей красоты собака. И что там за фон - уже "до лампады" |
|||
01.04.2013, 09:22 | #2785 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаИ... Ириш, у меня у старшей папилломка. Сначала я ее удалила, но через какое-то время она снова появилась на том же месте. Если честно, я забила на это дело. Только слежу, чтобы не росла.
|
|||
01.04.2013, 09:26 | #2786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2013, 10:16 | #2787 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Лена и Гарик, крааасиивоо! Очень нравится первое фото - да, многое "недотянуто" - но что-то в нем завораживающе- красиво!!!!!!!!!! Не могу глаз оторвать!
Последнее - вот прям все идеально - но мрааачноее..... |
|||
01.04.2013, 10:20 | #2788 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
01.04.2013, 10:44 | #2789 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, маманька с таким взглядом, так и хотца ее обнять и чмокнуть.
Моя мамашка-Киса, пока лежит со мной на кровати , всем уже вставила до кого не добралась .. того просто запугала. |
|||
01.04.2013, 10:47 | #2790 | |||
|
||||
Местный
|
Хаааа, с "очередным первым днем весны".
У нас вчера +3 было, а после прогулки Муся выпал снег и теперь -7 с холоднющим ветром, а местное ТСЖ поверило центральному ТВ, которое обещало до +20, и отрубило отопление. |
|||