Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2013, 16:56 | #2811 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Иринк! Ская-красавица!
Сашуль! Чехол- класснючий. У мамы-золотые ручки. Брайт- Лен! Хороша Понка!!! Иришк! Взгляд у Лолки-умудренной опытом женсчины)) |
|||
01.04.2013, 17:24 | #2812 | ||
|
|||
Гость
|
svetok, в Слон и Моська м. Достоевская есть врач Бугаенко он тоже чистит ультразвуком без наркоза
|
||
01.04.2013, 17:28 | #2813 | ||
|
|||
Гость
|
Ольга и Ирина спасибо Вам за показанную красоту в лице "Скаи"
|
||
01.04.2013, 20:34 | #2814 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
01.04.2013, 21:02 | #2815 | |||
|
||||
Грумер
|
Ириш, я в обмороке от красоты Скаи!
|
|||
01.04.2013, 23:22 | #2816 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Ситуация, на болконе (теплом и благоустроенном) за закрытой дверью орет, тясется и кидается на всех соседский йорк, муж гулял с собаками и принес. Телефон соседей не отвечает, дома у них никого, охрана сказала, что они пошли его искать (он всегда без поводка был), и вернутся когда найдут. Можно в него хоть волокордин влить, мы с мужем вдвоем справимся? Сколько? Дело в том что мои два кобеля сидят за дверью, один порыкивает, дело в том, что это йорк на младшего кобеля все время кидался, и он йорка "мягко" говоря не любит, а йорк за дверью истерит. Боюсь, что у него сердечный приступ случится. Может?
|
|||
01.04.2013, 23:36 | #2817 | ||
|
|||
Гость
|
Alla V, , на 3 кг суку , после родов , вливала 2-3 капли валокардина . Можно корвалол . Разводила в 2 кубиках воды и вливала шприцем . Успокаивало хорошо . Так рекомендовал мой вет ветврач.
Удачи с найдёнышем . |
||
01.04.2013, 23:41 | #2818 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
спасибо. влили две с миллилитром шприцом. Ща еще две волью, думаю он до трех, но истерил жутко, правда на руках в полотенце немного успокоился со всхлипами, еще и замерз, когда муж принес шерсть с ледышками была. Два раза укусил меня, мои страдают закрытые в корридоре))))
|
|||
01.04.2013, 23:46 | #2819 | ||
|
|||
Гость
|
Alla V, , парень явно в стрессе . Хозяевам вернёте , пусть наблюдают за здоровьем .
Вам , большое человеческое спасибо , что не бросили потерянца , даже такого проблемного и помогаете ! |
||
01.04.2013, 23:52 | #2820 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
да ладно, хоть и придурь, но маленький и сосед, как его под дождем таким оставить, у меня у дочери такая же придурь живет, муж не пройдет мимо такого, и я не пройду. на диване большом собачьем лежит, трясется и всхлипывает. уже не истерит. Интересно, сколько хозяева ходить будут, я им звонила-звонила, трубку не брали, а теперь телефон видимо сел.
|
|||