Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2013, 00:00 | #2821 | ||
|
|||
Гость
|
Alla V, , ну , вот , придурь , без поводка ... Ну , что там за хозяева .
Хорошо у него соседи добрые и понимающие , хоть в этом свезло парню.. |
||
02.04.2013, 00:01 | #2822 | |||
|
||||
Местный
|
Alla V, Спасибо вам.
Хозяевам по башке надавать . Что не могут поводок купить? Если такие бедные нечего заводить собачку. Вот на самом деле зла не хватает и слова только неприличные. |
|||
02.04.2013, 00:06 | #2823 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Поводок - это в наших домах больная тема, вся мелочь без них. Я даже на форуме дома писала, и ругалась и пинала собак. У меня один молодой, подвешиваю регулярно, а второй старый, у меня полгода только живет, он ложится, хрипит - стонет, умирает. Все без толку. Тут все "выше среднего", бедных нет, на десятки поводков хватило бы. Может проишествие поможет, на поводке водить будут.
Маленький дрожит и всхлипывает, но уже во сне. |
|||
02.04.2013, 00:57 | #2824 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Alla V, о господи, такого маленького - и в такую погоду "самовыгуливать".... Вы молодец что позаботились, и маленький совет - не говорите хозяевам про валокордин! А то случись чего - еще вас и обвинят - мол, не того налили!
|
|||
02.04.2013, 06:22 | #2825 | |||
|
||||
Местный
|
Alla V, Спасибо вам, что не бросили малыша, несмотря на его отношение к вашим зверикам!
Хозяев таких бы прибила точно. Слов нет, кроме мата |
|||
02.04.2013, 09:43 | #2826 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Забрали малыша в 4 утра, до этого времени его искали, а телефон сел, теперь будет на поводке, как я поняла. Хозяева были в большем стрессе чем йорк и совсем замезшие. А он к утру со мной уже подружился, спали с ним в моем кабинете на диване вместе, пил воду когда проснулся, и надул лужу. К приходу хозяев успокоился. Он видно сильно промок - замерз, и испугался, когда остался один.
|
|||
02.04.2013, 10:40 | #2827 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
|
|||
02.04.2013, 10:55 | #2828 | |||
|
||||