Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2013, 23:30 | #2931 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Ирочка, спасибо!
|
|||
03.04.2013, 23:36 | #2932 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, я пользуюсь двойными носочками, скрепляю их Ветеринарный эластичный бандаж Yellow (размер как лейкопластырь или самая узкая изолента)
Носочек заворачиваю один край на закрепленный участок только если сам носок съедят, а так все крепко держится. |
|||
Последний раз редактировалось DOLINA_SNOV; 03.04.2013 в 23:39. |
||||
03.04.2013, 23:59 | #2933 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
И протирается такое в два раза медленнее, и чесаться в этом в два раза лучше (меньше потерь). |
|||
04.04.2013, 00:01 | #2934 | |||
|
||||
только что оттуда
|
sisi imperatrice,
хорошо стоите! Я видела фотографии с МК, почти репортаж.... Не знаю, мне кажется он очень жёстко с собаками работает. Хоть результаты и есть, но я бы Ло на хеппи-легс ставить не разрешила... Прошу прощения, девочки, если чё не так говорю. Но я лично не могу принять такого хендлинга. Но это мои личные тараканы. |
|||
04.04.2013, 00:17 | #2935 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Initu, нинини, он ни в коем случае не сторонник Хеппи-легза! Он другое вообще объяснял!!!! Вот.... Искажение смысла! А потом скажут - а м-р Ли показывал так!
|
|||
04.04.2013, 00:28 | #2936 | |||
|
||||
Грумер
|
У Ангела космические носки.(один снял)
а у Ролекса -коричневые с жёлтым цветком - сидят и не снимает. Но ты говорила -коричневые плотнее. Может нам коричневых ещё пару пар? |
|||
04.04.2013, 00:30 | #2937 | |||
|
||||
Местный
|
лучше присутствовать, либо уж вообще не делать выводов, а по фото много не насудишь.
....Нильс вроде б не на хеппи-легсе стоит, иль я чего не вижу... |
|||
04.04.2013, 00:36 | #2938 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ну да, ********* очень "скользкий" сам по себе бифлекс, а кориШневых - завтра залезу в "закрома Родинки" - может на носки и остались кусочки. Снимай мерку, скоКА тебе длинну надо?
|
|||
04.04.2013, 05:55 | #2939 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Юляш) Тортик- очень сладенький получился)). Людмилочка, Вы с Нильсом- умнички! Остались же еще силы после евразии!
|
|||
04.04.2013, 09:52 | #2940 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||