Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.01.2013, 23:18 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2013, 23:27 | #292 | ||
|
|||
Гость
|
Девочки, дорогие мои Спасибо...Мне очень-очень приятно!!!Мы с Баськой всегда с вами Читаем, переживаем, учимся уму-разуму!!! Баську обязательно покажу, красоту наведём (пока не стригу,дома прохладно)и пофотографируемся
|
||
29.01.2013, 23:28 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Лет 10 назад Вику мою два добермана неизвестно откуда выскочившие в лесу погнали. Благо я заорала "Ко мне" и Вика рванула в мою сторону.
Это её и спасло. Из-за кустов раздался свист и доберы улетели. Думаю что сволочь ходит и притравливает своих. |
|||
29.01.2013, 23:28 | #294 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
А что есть "синька"? Это что-то типа зеленки? Может и нам надо иметь, а мы не знаем! У меня для всяких ссадин, царапин, почесух, прыщичков и прочих ранок - что собачьих, что человечьих - Травмагель как средство №1!!!!!!!!
|
|||
29.01.2013, 23:29 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Hippo Fly, С Днем Рождения! Сбычи мечт!
|
|||
29.01.2013, 23:44 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зелёнка она спиртовая, а синька водный раствор (хотя и на спирту тоже есть). |
|||
30.01.2013, 00:06 | #297 | |||
|
||||
Грумер
|
А синька какая-то специальная? Не для стирки?
|
|||
30.01.2013, 00:50 | #298 | ||
|
|||
Гость
|
Наименование: Метиленовый синий (Methylenum coeruleum)
Фармакологическое действие: Метиленовый синий – лекарственный препарат группы антисептических средств. Механизм действия препарата основан на его способности образовывать малорастворимые комплексные соединения с мукополисахаридами и белками бактериальной клетки, что приводит к гибели микроорганизмов. При местном применении препарат не абсорбируется в системный кровоток. Вот |
||
30.01.2013, 00:58 | #299 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Hippo Fly,
Поздравляю!!!! |
|||
30.01.2013, 00:59 | #300 | |||
|
||||